Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#2717)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2842
Users Flag!
19.05.2014, 12:06

Четвертый раунд боя Лавал — Джексон (словесный)

Полутяжеловесы Bellator Мухаммед Лавал (12-4) и Куинтон Джексон (35-11) устроили очередную перепалку на пресс-конференции после Bellator 120.

Мухаммед Лавал: «Он подошел ко мне и сказал, что хочет реванш, это было еще до того, как объявили решение судей. Думаю, все понимают, что это значит».

Куинтон Джексон: «Единственная причина, по которой я сказал, что хочу провести реванш, — это мое желание отправить тебя в нокаут».

Мухаммед Лавал: «Ты не был даже близок к этому. Ты проиграл».

Куинтон Джексон: «Это потому, что я хотел драться, а не трахаться».

Мухаммед Лавал: «Насколько я помню, это ММА. Если хочешь устраивать рубки, то иди в бокс, пусть тебя нокаутируют. В кикбоксинг. Тебя нокаутируют и там. Видел, что случилось с Пэтом Бэрри?».

Куинтон Джексон: «Я — не Пэт Бэрри. Мужик, посмотри на свое лицо! Загляни в зеркало, прежде чем рассуждать, кто окажется в нокауте. У тебя были большие проблемы».

Мухаммед Лавал: «У меня не было проблем».

Куинтон Джексон: «Я получил лучший из твоих ударов и продолжил идти вперед. Ты доказал лишь, что лучше меня как борец».

Мухаммед Лавал: «Я видел, как люди уходили из зала до того, как объявили тебя победителем! Бьорн — если на чистоту, то давайте устроим реванш! Вы знаете, что я победил в этом бою, но решили объявить меня проигравшим.

Куинтон Джексон: «Посмотри на свое лицо. Ты только валил мена на настил, и больше не делал ничего. Не нанес мне урона в партере. Если бы ты доставил мне проблем в партере, то я бы не стал говорить о своей победе. Пересмотри мои бои. Когда я думаю, что проиграл, я не отрицаю этого».

Бьорн Ребни заявил, что руководство рассмотрит идею проведения реванша, которая особенно актуальна с учетом того факта, что Джексон не горит желанием драться с чемпионом Эмануэлем Ньютоном (23-7-1).
Источник: bloodandsweat.ru

Джо Уоррен: «Дантас знает, что я вышибу из него дерьмо»

37-летний временный чемпион Bellator в легчайшем весе Джо Уоррен (11-3) ответил на вопросы о грядущей встрече с чемпионом Эдуардо Дантасом (16-3).

«Приблизительно два с половиной месяца назад я говорил руководству Bellator, что Дантас не будет драться со мной. Он молод и, видимо, достаточно разумен, чтобы понимать, что я вышибу из него дерьмо. Он не хотел, чтобы это случилось на глазах у толпы людей.

Он говорил, что упал в обморок на тренировке. Промоушен провел его через лучшие клиники и привлек лучших специалистов по головному мозгу, чтобы убедиться, что с ним все в порядке. Его допустили к поединку, но он не захотел драться со мной и снялся с турнира, так как знал, что его ждет.

Я хочу драться с Дантасом как можно скорее, но он, вероятно, снова откажется от этого боя, и тогда — посмотрим, как пойдут дела. Я много тренировался и сейчас в хорошей форме, все идет отлично. Я зарабатываю боями себе на жизнь и хотел бы выступить скорее, но без проблем могу дождаться и выздоровления Дантаса.

Обычно я получаю предложения от партнера Bellator Spike TV, так что, возможно, я найду, чем заняться в ожидании титульного поединка. Тем не менее, я уже вернулся в зал. У меня синяк над глазом, но я очень доволен победой. И мне не терпится получить главный пояс», — сообщил Уоррен.
Источник: bloodandsweat.ru

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (19.05.2014), Juliano la Prostata (19.05.2014), NIKODIM (20.05.2014), RGXGFX (19.05.2014), deadok (19.05.2014), michaell (19.05.2014), pavlucho (19.05.2014), serra (19.05.2014), Боб (19.05.2014), МиХеЙ (19.05.2014)

Время генерации страницы 0.08470 секунды с 14 запросами