Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#2718)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2842
Users Flag!
19.05.2014, 12:40

Майкл Пейдж: «Я не собираюсь ничего менять в своем стиле ведения боя»

Майкл Пейдж в очередной раз устроил в клетке шоу, когда на прошедшем Bellator 120, одержал победу над Рики Рэйни в поединке, открывающем мейнкард турнира.
Пейдж в своей традиционной манере необычно уклонялся от ударов, вскидывал руки, пританцовывая, наносил неожиданные удары и в конце концов зрелищно нокаутировал Рэйни.
Многие фанаты критикуют Пейджа за излишнее проявление неуважения в клетке к оппоненту, однако боец сказал, что не собирается менять свой стиль.
«Это называется самореклама, - сказал Пейдж на пресс-конференции после турнира. – Я должен был устроить шоу. Причина, по которой я сейчас здесь, и сижу за одним столом с другими участниками мейнкарда, заключается в моем стиле ведения боя. Честно говоря, если бы я вел бой так же, как и любой другой среднестатистический боец, то не знаю, достиг ли бы я того, чем сейчас обладаю. И дело тут вовсе не в том, что я пытаюсь относиться к сопернику неуважительно».
«Если вы посмотрите мои старые поединки по кикбоксингу, то увидите, что я дерусь подобным образом уже целую вечность. И я продолжаю делать это до тех пор, пока чувствую, что нахожусь в достаточной безопасности в поединках по ММА и продолжаю завоевывать новых фанатов, получать поддержку в мире ММА-индустрии. Есть огромное количество разных вариантов действий, которые мы можем предпринять в клетке. Кто сказал, что нам что-то запрещено? Кто сказал, что ты не можешь держать руки опущенными? Если ты можешь безнаказанно выполнять подобные вещи, то почему бы и нет?» - сказал Пейдж.
«Я хочу, чтобы люди поняли – это мой стиль. Такая манера ведения боя является моим стилем уже многие годы. И я не собираюсь что-либо менять. Я здесь, чтобы получать удовольствие во время этого своеобразного путешествия, в конце которого я, надеюсь, достигну вершины», - заявил Пейдж.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAjunkie.com

10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (19.05.2014), NIKODIM (20.05.2014), RGXGFX (19.05.2014), VODORODOV (19.05.2014), hirus (21.05.2014), michaell (19.05.2014), pavlucho (19.05.2014), Боб (19.05.2014), Злодей (21.05.2014), МиХеЙ (19.05.2014)

Время генерации страницы 0.10077 секунды с 14 запросами