21.05.2014, 15:39
Юрайя Фабер: «Ти Джей Диллашоу имеет очень большие шансы на победу»
Ти Джей Диллашоу постарается шокировать мир ММА на этих выходных и одержать победу над чемпионом UFC в легчайшем весе, Ренаном Барао в главном событии турнира UFC 173.
И несмотря на то, что Диллашоу является большим андердогом в этом поединке, его товарищ и спарринг-партнер, Юрайя Фабер уверен, что Диллашоу имеет хорошие шансы на то, чтобы «свергнуть» Барао с его трона.
Каким образом?
За счет своей скорости, очень техничной ударной техники, а также за счет абсолютного спокойствия и отсутствия эмоций. Именно это, по словам Фабера, позволит Ти Джею стать новым чемпионом.
«Я думаю, он выиграет этот бой. Причина, по которой меня нельзя назвать заинтересованным в этом, заключается в том, что я дрался и с Ти Джеем, и с Барао. Я знаю, что это будет тяжелый бой в любом случае. Барао – невероятен. Я думаю также, что между ними будет большая разница в габаритах: Барао больше, чем Ти Джей, но я думаю, что Ти Джей будет немного быстрее.
Также у Ти Джея очень непростой и вспыльчивый характер. Немногие люди знают это, потому что со стороны он кажется очень спокойным человеком, однако Ти Джей – очень и очень непрост. Он может быть грязным бойцом, но в хорошем смысле этого слова, и это будет полезно для поединка.
Он – один из тех немногих бойцов, которые на тренировках любят драться так же, как и в клетке, в полный контакт, с ударами коленями и локтями. Однако я думаю, что Ти Джей будет сохранять спокойствие, а кроме того, он борется лучше, чем Барао.
Так что, я считаю, что Диллашоу – самый техничный и быстрый ударник. У Барао есть в активе реально мощные приемы и опасные сабмишены, однако если Ти Джей останется сфокусированным и спокойным, то он выиграет этот бой. Если он не сможет справиться с эмоциями, то окажется в серьезной опасности», - заявил Фабер.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAmania.com