21.05.2014, 21:25
Дэн Хендерсон: Джонс изобьет Густафссона больше, чем в первый раз
Один из возможных претендентов на пояс чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории Дэн Хендерсон не видит в претенденте на пояс Александре Густафссоне способность отобрать со второй попытки у Джона Джонса пояс чемпиона. «Мне кажется, что Джонс изобьет его еще больше в этот раз, — цитирует Хендерсона sports.yahoo.com.— В первом бою он либо не воспринял своего соперника всерьез, либо не дрался так, как должен был, не использовал тот арсенал, который должен был, и которого не было у Густафссона. Он мог больше бороться, он не использовал борьбу так, как раньше. Впрочем и в бою с Гловером Тейшейрой он тоже не много боролся».
allboxing.ru
Андерсон Сильва: Возможно, текущий контракт станет последним
Экс-чемпион UFC в средней весовой категории
Андерсон Сильва продолжает готовиться к возвращению в бои после перелома левой ноги, который произошел в прошлом году в поединке с
Крисом Вайдманом. Планируя вернуться в следующем году, Андерсон предполагает, что текущий контракт с организацией может стать его последним. «В моем контракте еще восемь боев. Я хочу все их провести, но не уверен, что у меня будет нужное настроение для этого, — цитирует Андерсона bleacherreport.com. — Я прохожу фазу обновления и мне это нравится. Приятно будет вернуться к боям, к делу, которое я люблю».
allboxing.ru