Сообщение из темы: Прямой эфир UFC 173 'Барао vs. Диллашоу' Воскресенье 2:30 МСК

Старый
  (#334)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1258
26.05.2014, 00:37

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Это тебе не Бен Аскрен. Бить он умеет хорошо и комбинировать это с борьбой.. этого достаточно.
Так аскрен то ударами в партере двоих последних соперников прикончил.. А корьмье безударный полностью ( ну кроме бигфута конечно ).. в стойке он не ровня Джонсу, а на дистанцию броска нужно еще подойти, что с его скоросью мне кажется фантастикой просто.. да и то я не уверен сможет ли он вобще бросить Джонса.... Матюшенко тоже крутейший борец был ни чем не хуже кормьешки....

Жора тоже не владеет гнп. Все, что есть у него в арсенале, это одиночные удары, проход и залеживание и как не странно этого хватает для того, чтоб долго чемпионить.
Жора и в стойке не писал ( в отличии от пупса ) побадаться с лучшими ударниками дивизиона и ни кто его в стойке то толком не взял ( пишу сразу про серру с его лакипанчем сам.. чтобы его не вспомнили потом )

А ударную он свою показал в страйке. Барнетта и в борьбе сломал и в стойке перебил. Барнетта, который легко и играючи уничтожил нахрен твоего Мира меньше, чем за один раунд
ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Ну положим уничтожил он Мира или нет это вопрос спорный.. ибо бой остановили вобще непонятно с чего....
того самого барнета которого сам Браун просто убил нахрен а не возился с ним как твой любимый кормье ?... может так ??

Тут то тему не переводи.
я не переводил ничего.. я про Шилдса первым же сообщением упомянул

Я считаю, что у Кормье ударная лучше, чем у того-же Вела.
как минимум странно.. Вел то хотя бы сантоса рвал на части в стойке. а пупс мира в стойке писал как огня

А Шилдса вообще не приплетай. Он еще хуже Аскрена. Ни удара, ни борьбы. Разве что партер...
а в чем принципиальное отличие от кормье ? так же валял хенду и добить не смог.. чо там не равнять то ? и это при том что Шилдс вдвое легче чем этот пупс...

Его уровень борьбы показал Ломбард
Так уровень борьбы Кормье просто показать некому было.. ни одного борца в соперниках чтобы оценить его реальный уровень.. Шилдс до ломбарда куда большую убедительность в борьбе имел...
А ты кажись писал, что Шилдс заваляет Ломбарда в духе Оками.
может и писал.. не помню уже.... надо в истории сообщений глянуть.. не помню такого ввиду того что мне плевать было на этот бой... но скорее всего писал наверное....ХЗ

Время генерации страницы 0.14298 секунды с 16 запросами