26.05.2014, 00:37
Сообщение от
Approx

Это тебе не Бен Аскрен. Бить он умеет хорошо и комбинировать это с борьбой.. этого достаточно.
Так аскрен то ударами в партере двоих последних соперников прикончил.. А корьмье безударный полностью ( ну кроме бигфута конечно ).. в стойке он не ровня Джонсу, а на дистанцию броска нужно еще подойти, что с его скоросью мне кажется фантастикой просто.. да и то я не уверен сможет ли он вобще бросить Джонса.... Матюшенко тоже крутейший борец был ни чем не хуже кормьешки....
Сообщение от
Approx

Жора тоже не владеет гнп. Все, что есть у него в арсенале, это одиночные удары, проход и залеживание и как не странно этого хватает для того, чтоб долго чемпионить.
Жора и в стойке не писал ( в отличии от пупса ) побадаться с лучшими ударниками дивизиона и ни кто его в стойке то толком не взял ( пишу сразу про серру с его лакипанчем сам.. чтобы его не вспомнили потом )
Сообщение от
Approx

А ударную он свою показал в страйке. Барнетта и в борьбе сломал и в стойке перебил. Барнетта, который легко и играючи уничтожил нахрен твоего Мира меньше, чем за один раунд
того самого барнета которого сам Браун просто убил нахрен а не возился с ним как твой любимый кормье ?... может так ??
Сообщение от
Approx

Тут то тему не переводи.
я не переводил ничего.. я про Шилдса первым же сообщением упомянул
Сообщение от
Approx

Я считаю, что у Кормье ударная лучше, чем у того-же Вела.
как минимум странно.. Вел то хотя бы сантоса рвал на части в стойке. а пупс мира в стойке писал как огня
Сообщение от
Approx

А Шилдса вообще не приплетай. Он еще хуже Аскрена. Ни удара, ни борьбы. Разве что партер...
а в чем принципиальное отличие от кормье ? так же валял хенду и добить не смог.. чо там не равнять то ? и это при том что Шилдс вдвое легче чем этот пупс...
Сообщение от
Approx

Его уровень борьбы показал Ломбард
Так уровень борьбы Кормье просто показать некому было.. ни одного борца в соперниках чтобы оценить его реальный уровень.. Шилдс до ломбарда куда большую убедительность в борьбе имел...
Сообщение от
Approx

А ты кажись писал, что Шилдс заваляет Ломбарда в духе Оками.
может и писал.. не помню уже.... надо в истории сообщений глянуть.. не помню такого ввиду того что мне плевать было на этот бой... но скорее всего писал наверное....ХЗ