Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#4348)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 458
16.11.2009, 22:46

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
По результатам UFC 105 посрались в очередной раз Jack Devil и brmc...

Jack DeviL, Я в принципе почти могу гарантировать, что знаю какой тебе форум больше подойдет в таком случае. От тебя было мало позитива изначально, зачем тебе портить нервы себе?
Твоя позиция по отношению к этому форуму ясна, к brmc - также предвзята с тех пор, когда ты написал, что обзоры от него "уже давно не в почете".
Не вижу смысла продолжать общение в данном случае в глобальном плане.
Ну, что мне лучше подойдет, Михаил, дело, скажем так, мое. Причину пребывания на форуме я уже неоднократно называл, тут есть люди полезные, интересные, которые выкладывают новости и обустраиваютт форум, в том числе и ты.
А вот на счет позитива и негатива - не, незнаю, насколько его мало, и с чего должно быть больше. Поливание грязью спортсмена, который по всем имеющимся фактам тяжело болен да еще и с необоснованными обвинениями, с явными попытками занизить его заслуги это позитив? Я считаю это негативом. И именно после той его статьи и некоторых еще, в том же духе, статьи Харламова действительно не воспринимаются всерьез в той темке.
И на счет предвзятости - все закономерно, форум сайта M1, и этим все сказанно. Если я зайду на форум UFC и увижу там те же настроения и восхваления Федору - сильно удивлюсь.

Cказал(и) cпасибо:
Gazza (17.11.2009)

Время генерации страницы 0.09180 секунды с 14 запросами