02.06.2014, 21:05
На Ника Ньюэлла напал хулиган
Непобежденный легковес Ник Ньюэлл, у которого отсутствует часть левой руки, за месяц до боя за титул чемпиона WSOF против Джастина Гетжи попал в неприятную ситуацию. В субботу вечером хулиган подбежал к машине Ньюэлла и пытался украсть рюкзак, однако однорукий герой его быстро заметил и нейтрализовал.
"Один пьяный парень подошел к моей машине и пытался украсть рюкзак. Я вышел, а он на меня напал. Хорошо, что с ним всё в порядке. Он толкнул меня к машине, но, к счастью, что для него закончилось всё хорошо. Я просто бросил его на землю",-рассказал Ньюэлл.
Кубок мира - новый этап для The Ultimate Fighter
Дана Вайт о возможности проведения международных турниров среди победителей реалити-шоу.
В 2011 году Дана Вайт впервые заговорил о проведении турниров среди участников The Ultimate Fighter из разных стран, которые пройдя горнило внутрикомандных соревнований встречались бы в международном мега-финале. Три года спустя, эта смелая идея, кажется, близка к своему воплощению.
Выступая вчера в Берлине, президент UFC посвятил часть своего общения с журналистами обсуждению нового формата для TUF, который назвал Кубком мира по ММА.
«Мы обсуждали это вчера с Гари Куком (Управляющий европейского отделения UFC) . Помните, я рассказывал о своей идее организовать The Ultimate Fighter в разных странах, а затем провести Кубок мира? Вчера с ним мы пытались понять, как все это может заработать на практике».
Вайт сразу же подчеркнул, что на старте проект не будет масштабным и не следует ждать от него размаха подобного Чемпионатам Мира по другим видам спорта. Обкатать новый формат решено на 3-4 странах, а затем, как это принято в мире чистогана, все будет зависеть от зрительского кошелька.
«Вместо того чтобы сразу включать в этот чемпионат все страны, мы начнем с трех. Германия, возможно, является одной из них. Очевидно, будет участвовать Англия и есть смысл привлечь Швецию. Не исключено, что стран окажется четыре. Сначала пройдут соревнования внутри команд, а затем лучшие встретятся в общем финале».
После того как Вайт открыл карты журналистам, он объяснил, что реализация идеи стала возможной лишь благодаря бешеному успеху The Ultimate Fighter в Европе.
«Мы приближаемся к воплощению этой идеи. Она стала намного ближе к реальности по двум причинам. Во-первых это слаженная работа Гари Кука и его команды здесь и второе, это высокий спрос на наши шоу в Европе».