Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#4381)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3725
Users Flag!
17.11.2009, 00:42

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Три факта,и если тот факт,что переступили через Канга или Голлара мне довольно безразличен(хотя им вряд ли,так как финансово страдают они и их семьи),то случай с Олейником уже из разряда личного.
не в курсе этой темы, у меня нет никакой информации, голословно не могу иметь свое мнение, так что тут, извини...
Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Но тем не менее я не кричу что ВФ-проходимец и надо перевернуть его плот.Я точно так же верю словам Вандерлея Сильвы и действия Даны в его адрес полностью подтверждают эту позицию.Он уже давно мог избавиться от Вандерлея ввиду многочисленных поражений,но нет...Дана говорит :"проиграй ли,выиграй-дерись(покажи бой),и ты будешь вознаграждён"
На примере Сильвы видно,что его слова не расходятся с делом.
я вижу ситуацию с Вандерлеем по другому: Ваня относится к "зрелищным" бойцам, в этих случаях промоутерам до лампочки выиграет он или проиграет (не, конечно 5 паражений подряд однозначно понизят любого "зрелищного" бойца до уровня Колосса Томпсона, который тоже однозначно "зрелищный", но уж ооочень "односторонне зрелищный".
У Вани хороший рекорд и возраст позволяет провести еще несколько лет на хорошем уровне, поэтому, сложив эти 2 параметра, любой промоутер поймет, что не принципиально, замечу, именно с точки зрения промоутера, выиграет Ваня все остальные бои или проиграет. Сильно рекорд он себе не успеет испортить до наступления "спортивной пенсии". Этого совершенно достаточно, чтоб Вайт позволил Ване рубиться в волю в боях.
Заметь, именно по этой причине, Вайт тормознул Лиделла со следующим боем, организовал ему типа "временного отдыха". Все очень просто, у Лиделла при сложении вышеупомянутых 2 параметров уже не складывается "нужный паззл". Если Лиделла не тормознуть сейчас, он получит в следующих боях еще пару хороших тумаков и зарубит себе карьеру насмерть.
Вайт грамотно поступил, время нивелирует ущерб от последних "проколов" Лиделла и чуть позже его еще можно будет "пожевать" и добыть "из него" немного PPV.
Как-то так...

Да, и еще... отвечу на главный вопрос словами Рейгана в адрес Самосы в свое время:
На вопрос, что Самоса ведь сукин сын и еще какой, Рейган ответил очень умно:
-"Самоса хоть и сукин сын ,но это НАШ сукин сын!"

Так что "линию фронта" никто не отменял пока.

Cказал(и) cпасибо:
BATMAN (17.11.2009)

Время генерации страницы 0.09283 секунды с 20 запросами