Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#4385)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 527
Рейтинг мнений: 3160
Users Flag!
17.11.2009, 01:02

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
Sandmann, ну если только указанные тобой причины вынуждают тебя недолюбливать Уайта,то я озадачен...
ЛЮБОЙ промоутер участвует в закулисных играх.
Оставим Дану за бортом,тем более что о его поступках мы чаще узнаём из различных источником и видеоматериаллаов.Поговорим о другом известном промоутере,который с 99 года проводит турниры в России.Я лично столкнулся с фактами подтасовки карда и влияния на судей,когда в бою Азреда Тлекушеева и Шонни Картера в турнире-восьмёрке 2004 года явно засудили последнего,дабы Семёнову не достался в полуфинале более опасный и свежий соперник.И с этой же целью "победителя" Тлекушеева свели в полуфинале с Семёновым,а не с Олейником,который по турнирной сетке как раз и должен был стать его соперником (и кстати уже бил его до этого).А Олейнику достался опытный бразил,которого он пройти не смог,лишился заслуженного выхода в финал и денег,что немаловажно.
Зато Семёнов выиграл и попал -таки на Прайд.
Кстати,первый бой Семёнова с Кангом кто-нибудь видел ?Если там действительно была ничья,то я готов съесть свой паспорт.
То же самое касается боя Семёнова с Даррелом Голларом,где за вчистую проигранный бой Семёнову даровали даже не ничью ,но победу
Так что не стоит на Дану особо бочку катить,у всех рыльце в пушку,просто не все факты на широком виду,поэтому действия некоторых "честных" дельцов остаются в тени.
Вообще первые турниры М-1 были конечно не идеальны. Было видно что в каких-то местах не хватает квалификации судьям, рефери. Были безусловно и спорные моменты и и откровенные засуживания, но сказать что это было больше чем где бы то ни было тоже нельзя. В итоге орг-я сделала серьезный прогресс, вышла на наиболее высокий уровень среди российских орг-ий ну и дай бог чтобы развивалась дальше.
И по претензиям, высказанным TAP OUT

1. Здесь согласен по бою Картера - засудили американца. Насчет Леши Олйеника, не берусь судить ситуацию, это уже надо с ним обсуждать, если у него есть претензии значит наверняка они обоснованны. На нет и суда нет.
Но вообще я хоть к Семенову абсолютно ровно отношусь, считаю что в том ГП он действительно был сильнейшим бойцом.
2. Я давно бой пересматривал, но несправедливого решения не заметил. Более-менее ровный бой.
3. Здесь согласен, поединок Семеновым проигран вчистую, причем это был полуфинал, и его врач снял с финала. Но справедливости ради, заканчивая тему Семенова, был бой на М-1, где решение судей мягко говоря удивило. Я про бойца с труднопроизносимой фамилией Gregory Bouchelaghem, который побед Семенова неоднозначным решением судей, хотя бой проходил мало того что на М-1, так еще непосредственно в Питере. И если смотреть M-1 Challnege, далеко не все спорные решения приняты именно в пользу бойцов RD.

PS Переубеждать никого не хочу, просто мое видение этих событий

Время генерации страницы 0.12696 секунды с 14 запросами