Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#4386)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1823
Рейтинг мнений: 8498
17.11.2009, 01:16

Сообщение от Scorpion Посмотреть сообщение
И по претензиям, высказанным TAP OUT
Скорп,ну это не претензии,а скорее пример,которого у меня просили.Если в адрес Уайта ,якобы переступающего через бойцов и влияющего на решения судей делаются выводы о том,что он "какашка",то как в таком случае охарактеризовать другого промоутера,чью сторону занимает собеседник ? Или тасование карда не есть игра бойцами и форма урезания зарплат ? Иди несправедливые решения в пользу "нашего" не являются несправедливыми ?
По поводу турнира 2004 года.Семёнов был сильнейшим бойцом турнира-это так.Но Олейник был его ГЛАВНЫМ конкурентом.Поэтому Семёнову помогли,дав в полуфинале лёгкого оппонента,который должен был драться с Лёшей.А Олейнику усложнили задачу,с тем,чтобы к финалу против Семёнова(если дойдёт) он был измотан.
В итоге Лёша и до финала-то не дошёл,хотя дошёл бы ,если не подтасовка...И денег получил бы раза в два больше...
Вот и повод подумать,есть ли у него претензии по этому вопросу или нет.Я ответ знаю,если не поленишься-поинтересуйся у него сам в частном порядке.
Другой вопрос-и что с того ?Кроме как в собственную задницу эти претензии девать некуда.

Поэтому я могу повторить вопрос : если из вышеизложенного по теме Уайта ассоциируют с какашкой,какая достойная аллегория имеется для ВФ ?

Cказал(и) cпасибо:
Scorpion (17.11.2009)

Время генерации страницы 0.08867 секунды с 14 запросами