04.06.2014, 13:29
Сообщение от
свой

Нет, получается что ты не любишь футбол так как люблю его я.
Возможно. Но точно так же ты не любишь футбол так, как люблю его я.
Сообщение от
свой

Для меня это возможность болеть за своих, для тебя-посмотреть спектакль.
Представь, сидят где-нить в Айове два американца: один поклонник Фёдора или Бэлфорта, второй – Рокки Батастини или Рубена Вилльяреаля. И тут второй и говорит: "Я настоящий поклонник ММА в отличие от тебя. Я всегда болею за своих, а тебе нужен только спектакль!" Он будет прав?
Кстати, по поводу спектакля тоже не совсем верно. Да, я люблю красивую игру (хотя поклоннику "Спартака" и сб. России будет сложно меня понять

), но мне неинтересен сам матч ради матча - я всегда болею за какую-то из играющих сторон. В футболе это уже около 25 лет "Барса" и "Динамо" (Киев), больше я никого для себя за все годы не нашёл. Поэтому, как я уже писал, симпатии к другим командам зависят от персоналий и меняются время от времени. На то они и симпатии. Выиграют - порадуюсь перед сном, проиграют - поругаюсь. И то, и другое с утра забуду.
А сборную я буду смотреть, когда она будет биться (с любым исходом), а не позориться. Когда игроки будут жилы рвать на поле, гимн петь, болельщиков уважать и расстраиваться после поражений.