Сообщение из темы: Обсуждение новостей MMA 2007-2010

Старый
  (#4393)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9585
Users Flag!
17.11.2009, 02:47

Сообщение от TAP OUT Посмотреть сообщение
michaell, а так Уайт был против того чтобы его бойцы свой образ пернедали этой игре ?
Блин,ну начинается из пустого в порожнее...Только обсуждали обременения в контрактах.И если Уайт сказал,что выгонит-значит это прописано.Конечно же это не совпадение,просто не пойму,что НЕ ТАК ?
Если из-за таких движений для кого-то Дана плохой-у меня другие взгляды на ситуацию,считаю что он :
1.Дальновиден
2.Рассчётлив
3.Прав (по контракту и по закону).
Да не, я просто на твой вопрос ответил: что такое EA. Ты ведь написал что-то про третье лицо, что это скорее всего шняга, вот я и уточнил, что не шняга, это в принципе факт, менеджеры говорили, что им из Зуффы маякнули: если хоть 1 из бойцов вашей команды подпишется на EA MMA (подписан боец с UFC сейчас или даже если нет), то в будущем ваша команда будет иметь проблемы с UFC.
Что-то типа проблем у AKA с UFC год назад, когда в один вечер выгнали Джона ФИтча и Майка Свика.
Это нормальная конкуренция, никто не спорит, однако побочка в том, что у бойцов насильно отбирают заработок.
Иногда заслуживающих гораздо большего бойцов в UFC маринуют по андеркарду или резко лишают титульного боя в угоду незаслужившим со спортивной точки зрения, но выгодных с финансовой. Или отдают неоднократно многотысячные бонусы за бой вечера незаслужившему этого бойцу, который по странному стечению обстоятельств плотно дружит с Уайтом. Это в меру сопоставимо с твоим рассказом про продвигание Семенова. Хотя о его бойцовских качествах в 2004 мало кто сомневался, но вот - ему подмогли, чтобы он не проиграл, чтобы подписался с Прайд, чтобы заработал больше денег, часть менеджеру, реклама клубу и тд...Бизнес - дело такое.
(Далее уже не лично к tap out): Просто интересно получается - у нас либо Уайт хороший, а ВФ - плохой, либо наоборот. Середины никто не хочет наблюдать к примеру? Оттенки там...

Время генерации страницы 0.08216 секунды с 14 запросами