17.11.2009, 23:14
Сообщение от
future
Есть такие как Хендо, а есть такие, как Мусаси. В бою с Бабалу он просто показал, как надо себя вести в таких ситуациях. Не всегда рефери может помочь бойцу избежать травмы, когда на ринге такие бойцы как Хендо. Как судья мог спасти там Биспинга? Да никак! Я понимаю, что много говна вылил Майкл на Дэна, но всё же... Одного удара, каким он уронил Биспинга, было более чем достаточно, чтоб потом сказать по сути тоже самое что он и сказал!! Это ещё хорошо обошлось всё.... А ели бы нет?? С прыжка в голову... Такие моменты не украшают бойца! Конечно, сколько людей, столько и мнений, но для меня это негатив!!
А лучший, конечно, Джон Маккарти! В бою Фёдора и Роджерса, после подсказки royce, посмотрел на работу Биг Джона. Он реально видит всё! И момент удара и время для остановки боя.!
А худших много, но на первом месте стоит Мираглиотта, наверное...
Слушай, по всем пунктам согласен!
Кстати, Хендо - это такой тип, он, если с ним борщить и над ним газетой шуршать, виду не подает, что зол, но когда до дела доходит, беспощадный индеец рвет на части... Во всех аналогичных ситуациях, которые я знаю, он так себя вел.
You don't mess with Hendo...