18.11.2009, 01:54
Я думаю, что от этого в первую очереь теряет все ММА сообщество в целом, так как UFC это основной бренд раскручивающий ММА на данный момент. Наравне теряем и мы, зрители и фанаты этого вида спорта.
Я категорически не согласен, что проблемы одной организации автоматически повышают рейтинги других. К примеру, закройся сейчас UFC, StrikeForce, DREAM, и если останутся одни Sengoku и Селекшены без явного повышения качества организации и участников я попросту начну терять интерес к ММА. Другой вопрос, что при рушении одной из организаций ее бойцы перейдут, за неимением алтернативы, в следующую по масштабу, условиям и уровню организацию. От этого, безусловно, выиграют конкуренты.
От происходящего конкретно сейчас в UFC(болезни бойцов, тупое судейство, клоунство рефери) все только проигрывают.
Про-рестлинг ни в коей мере не выигрывает от ухудшения ситуации с UFC. Попросту по тому, что те, кто уже разочаровались в постановке и хотят чего то более реального уж точно не вернутся к просмотру этого акробат-балета со стеройдниками.
Бокс - опять же, после просмотра действтельно зрелищных боев ММА, никто, действительно разобравшийся и любящий ММА бои не выберет.
PS: все написанное сугубо мое личное мнение, а не утверждение как единственно правильная позиция.
|