Сообщение из темы: WSOF 11 'Гэйче - Ньюэлл' 5 июля

Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9643
Users Flag!
21.06.2014, 13:54

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Джон Фитч (25-6-1) vs. Деннис Холлман (53-14-2)
Русимар Палхарес ответил Джону Фитчу
Сегодня бывший претендент на чемпионский титул UFC, а ныне боец полусреднего дивизиона WSOF Джон Фитч (25-6-1 MMA, 1-1 WSOF) высказался в адрес чемпиона организации, в лице Русимара Палхареса (16-6 MMA, 1-0 WSOF).

Чемпион должен был проводить защиту титула против Джона Фитча на турнире WSOF 11, который состоится в начале июля. Однако он был вынужден отказаться от поединка в связи с тем, что его мать сейчас сильно больна.
Джонс Фитч сказал, что уважает Русимара и желает его матери скорейшего выздоровления, однако нужно быть профессионалами и делать свою работу. Ответ бразильца не заставил себя долго ждать.

«Меня не беспокоит то, что Джон Фитч говорит обо мне. Я чемпион и я ожидаю, что претенденты будут создавать некую шумиху за счет моего имени.»
«Каждый человек решает сам, как ему относитЬся к своим родителям. В моем мире мать для меня важнее всего. Может быть для Джона Фитча все по-другому... Я не смог бы сосредоточиться на поединке и мне нужно было ухаживать за своей матерью. Всю свою жизнь она жертвовала собой ради меня и еще двенадцати моих братьев и ей предстояла опасная для жизни операция.»

Стоит отметить, что сначала на замену Палхаресу должен был выйти Джэйк Шилдс, однако он получил травму, как и следующая потенциальная замена, в лице Джоша Буркмана. Но руководство организации не сдалось и теперь Джон Фитч выступит против ветерана спорта Денниса Холмана.
mmaboxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (21.06.2014)

Время генерации страницы 0.09290 секунды с 16 запросами