24.06.2014, 18:43
-Шамиля снять на фотки побои и выложи в инет,тогда я поверю.
- Я не ставлю задачей что либо доказать лично тебе абсолютно. Можешь иметь своё мнение сколько хочешь,
но согласись когда составляется официальная бумага тут уже нужно иметь доказательную базу иначе возможна обратка и это не шутка.
Сообщение от
Haracho

посмотри первый или второй бой победителя в 84 кг и ты поймёш что ты не прав в этом.
Было бы смешно забирать все бои, так никто и никогда не делает, уверен. что таллант вегда пробъётся и таллант везде себя достойно проявит. Уверен у нас будет возможность увидеть нынешних победителей на других рингах, в других городах, тогда и наступит момент истины. Напрасно обвинять никого не хочу, допускаю что всё по делу и время покажет.
Сообщение от
Haracho

попроси своего друга вруна Шамиля
- Ты что-то попутал, я не посыльный, хочешь его обвинить, скажи ему это сам, впереди ещё много турниров, что мешает? Для меня он не врун, а человек редких душевных качеств и друг это безусловно.
Сообщение от
Haracho

закатывает истерики на весь интернет,мужик достойно должен принять поражения. и отец маги не ребёнок
Когда у тренера есть протест - это не закатывание истерик. Ну да только вождю дозволено кричать в микрофон на стадионе судья козёл, все остальным остаётся одеть футболки с его портретом и СОБРом на спине и тихо мочить гостей у сортира, как старший брат учил. //// Тут упоминалось что возможно он и не знал, но видимо пример заразителен. Я в курсе, что за слова берут ответ на Кавказе, но никогда не делают это в момент когда человек гость. В Грузии например, где есть пьющие люди, даже домой проводят и спать уложат, а наутро обязательно навестят и в доме его разбираться не будут, выдут на природу))))