24.06.2014, 23:27
Сообщение от
Euge25

))) Укажи где именно он разлад между народами внёс?
"Наша команда больше не будет выступать ни в одном спортивном мероприятии , проходящем в Чеченской республике".
"Мы рассказали это одному из наших старейшин и вот что он сказал:"Раньше чеченский щит защищал грудь дагестанцев от врага ,а наши сабли отбивали штык, направленный в чеченскую грудь.У нас общие предки и общая история. Очень обидно это слышать"
"Мы все бойцы и клубы Дагестана будем решать больше ни ехать ни на одни чемпионаты в Чечню
И их тоже не приглашать"
Это не в официальном заявлении было, но тоже его слова... Короче, вот такая тема... Он на себя берет ответственность за всех дагестанцев получается? Не слишком ли смелый шаг? Это поведение не красит его и из-за его непрекращающихся выпадов и обиженных высказываний, споры не затухают на просторах интернета...
Сообщение от
Euge25

Скажи почему Беркут отказался принять апелляцию от клуба.
Не знаю, спроси у них..., может они скажут..
Сообщение от
Euge25

Если во всём виноват Шамиль, то чего не принять, так же вежливо и аргументированно отписали бы всё обратно.
Уже написали...Ниже выложу..
Сообщение от
Euge25

И матом отец не ругался, слово, которое вызвало негодование одного из судей это проводные бои
Уверен, это Шамиль так сказал? Он также по-моему и про раунды говорил... Но это очевидная ложь... Так почему ты так уверен на счет высказываний отца Магомеда?
Сообщение от
Euge25

У Барагунова на "Крепости" соперник не пожав ему руку вышел из клетки и не дожидаясь обхявления результата на 3-и буквы турнир весь послал ну и ушёл себе в раздевалку размвтывая бинт по дороге между ВИП столиков "показал себя и свой клуб заодно" никто не бил его, посто до свидания((((
Евгений, Беркут это не Крепость, Грозный это не Москва.. Я думаю, ты понял о чем я..
Сообщение от
Euge25

Непринятие апелляции в данном случае говорит лишь об одном, есть силы которые трогать низзя, иначе иссякнет рука дающего... И тут уже и Беркут не при чОм, есть обстоятельства непреодалимой силы....
Это твое мнение, Евгений, а как оно на самом деле мы можем только гадать.. , пока по крайней мере...
Сообщение от
Euge25

Асланбек, я к тебе с полным уважением, с надеждой на понимание.
Спасибо и взаимно..