25.06.2014, 21:28
Антонио Сильва: «Я научу Барнетта вежливости»
Антонио Сильве очень не понравились недавние слова
Барнетта, и бразильский боец рассказал, что он об этом думает, а также заявил, что рассмеялся, когда прочитал причины, по которым «Вармастер» отказался от боя с ним.
Напомним, что «Бигфут» бросил вызов Барнетту, на что последний ответил, что не собирается «помогать Сильве заработать на нем денег». Барнетт сказал, что этот бой не имеет для него никакой ценности, однако «Бигфут» считает по-другому.
«То, что он говорит – это просто смешно. Его слова о причине отказа заставили меня рассмеяться. Он проиграл парню, которого я отправил в нокаут, и в официальных рейтингах я нахожусь выше Барнетта на одну строчку. Это просто смешно», - сказал «Бигфут».
«По правде говоря, он – фальшивый и двуличный человек. Сразу после того, как мне сделали операцию по удалению опухоли из-за моей болезни (акромегалия), он начал насмехаться над моим недугом. Как-то раз я вместе с женой был на Fan Expo, и он уставился на меня, потому что я был со своей семьей. Он никогда не смотрел мне в глаза, только в тот день. Он хочет казаться веселым и хорошим парнем. Мы профессионалы, и я считаю, что он хороший боец и входит в пятерку лучших, но он оскорбил меня в своем последнем интервью.
И если его мать не научила его вежливости, это сделаю я», - заявил Сильва.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам bloodyelbow.com