Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#3022)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9631
Users Flag!
26.06.2014, 17:50

UFC подписал непобежденного чемпиона BAMMA Скотта Аскхэма
Промоушен UFC заполучил в свою конюшню еще одного яркого проспекта - британца Скотта Аскхэма. Не знающий поражений 25-летний Аскхэм (12-0) является чемпионом BAMMA в среднем весе.
Последний бой он провел 7-го июня, выиграв техническим нокаутом в третьем раунде у Макса Нуньеса (13-1 на момент боя). Всего на счету Аскхэма 9 финишей - 7 КО/ТКО и 2 сдачи соперника (обе - удушение со спины).
Дата дебюта Скотта в октагоне и соперник пока не анонсированы.

Майкл Биспинг: "Я буду избивать Кунга Ли, вы ещё никогда не видели подобного избиения"
В Гонконге прошла пресс-конференция, приуроченная событию UFC Fight Night 48. Это мероприятие пройдёт 23 августа не далеко от Гонконга в Макао, главными действующими лицами здесь станут бойцы среднего веса Кунг Ли и Майкл Биспинг.

Кунг Ли: «Я надеюсь, что выступлю не хуже, чем в бою против Рича Фрэнклина в Макао или же выйду на другой уровень. Я с нетерпением жду боя против Майкла Биспинга. Он много говорит, но он также и хорошо дерётся, так что я очень рад, что встречусь с ним».
«Я не делаю прогнозов на бои, но у меня есть вера. Я верю в себя. Я верю в свои навыки. Приходите 23 августа, бой грядёт».

Майкл Биспинг: «Это всегда хорошо, когда ты встречаешься с соперником лицом к лицу. Это вызывает интерес к бою. В любом случае я всегда мотивирован, но эта пресс-конференция заставляет вас осознать, каким большим делом это является. Это дополнительная мотивация и дополнительное топливо для огня».
«Я был в топ-пятёрке, но после боя с Тимом Кеннеди я немного утратил позиции. Это был плохой бой. Это был ужасный вечер. Порой с каждым из нас такое случается, но я исправлюсь 23 августа. Я выбью дерьмо из Кунга Ли. Я буду избивать его по всей клетке. Вы ещё никогда не видели подобного избиения. Поверьте мне. Я ненормальный. Кунг Ли окажется на полу, а мне достанется корона».

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.06.2014), RGXGFX (27.06.2014), Zarik (26.06.2014), _REKRUT_ (26.06.2014), pavel 13 (27.06.2014), МиХеЙ (26.06.2014)

Время генерации страницы 0.06921 секунды с 14 запросами