Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#3024)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9631
Users Flag!
27.06.2014, 00:38

Андре Гальвао: На земле Соннен вовсе не дурак
Многократный чемпион мира по джиу-джитсу и победитель ADCC Андре Гальвао дал комментарий своей встрече против Чейла Соннена на Metamoris 4 9 августа.

"Это будет не легко," сказал Гальвао MMAFighting.com. "Думаю, сейчас он ищет все возможности для сотрудничества, учитывая проваленный допинг-тест. Он готовился к бою с Вандерлеем Сильвой и будет продолжать эти тренировки. Тот факт, что он принял поединок со мной, вполне нормально. Он никогда не будет бороться против борца или малоизвестного парня, практикующего джиу-джитсу,это не имело бы смысла.

Он развивается и это очевидно. Если вы выступаете в ММА, то вы должны знать, джиу-джитсу. Это факт.
Я буду тренироваться и бороться по правилам, я буду искать пути к проведению сабмишна. Кто знает, может он сможет провести удушающий. Я должен быть готов к любой ситуации.

Если люди думают, что я с легкостью одержу победу, то я рад это слышать. Но для меня он очередной противник. Я должен уважать его и быть готовым к любой ситуации. Он выступал на высшем уровне... На земле он вовсе не дурак."

"Он был слишком суров. Вообще никакого уважения". - прокомментировал Гальвао высказывания Соннена о бразильцах.
"Независимо от того, что он говорил о нашей стране, это не повлияет на меня. Я должен быть спокоен и сосредоточен на поединке. Я научился уважать других людей и их культура. Если он думает, что может говорить о нашей стране, это его проблемы. Он тот, кто терпит поражение после таких слов."

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (28.06.2014), Spekty (27.06.2014), Zarik (27.06.2014), deadok (29.06.2014), pavel 13 (27.06.2014), Денис Шибанков (27.06.2014), МиХеЙ (27.06.2014)

Время генерации страницы 0.07372 секунды с 14 запросами