Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#3025)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
27.06.2014, 10:36

Тайрон Вудли не сомневался принимать ли бой с Кимом, и всё ещё считает себя лучшим

Тайрону Вудли не занимать уверенности в себе. Хоть он и проиграл в последнем своём поединке единогласным решением Рори Макдональду, 32-летний спортсмен всё равно уверен, что он лучше, и ему не придётся долго ждать, чтобы доказать это.

Вудли недавно позвонили из UFC и попросили заменить травмированного Гектора Ломбарда, и встретиться с Дон Хюн Кимом на FC Fight Night: Bisping vs. Le, 23 августа. Вудли говорит, что у него не было ни малейших сомнений, принимать ли этот бой.

“Я не колебался, согласившись на бой, потому что из прошлого боя я вышел лишь с парой царапин”,- сказал он.

Когда этот бой, который состоится на Котай Арене в Макау, был объявлен Уайтом на пресс-конференции в Гонконге на этой неделе, Вудли уже выехал в этот регион на тренировочную сессию, в зал Evolve MMA в Сингапуре.

Тем не менее, он говорит, что поехал в Сингапур задолго до того, как его попросили заменить Ломбарда.

“Это чистая случайность. Я приехал сюда, чтобы тренироваться в Evolve MMA, потому что Хит Симс – мой друг, пригласил меня сюда в Сингапур”.

Это счастливое совпадение, потому что у Вудли теперь есть постоянная база в этой стране, где он будет готовиться ко встрече с сильным корейцем.

“Я проведу половину своего лагеря при подготовке к бою с Кимом здесь, потому что это вполне подходящее место. Здесь есть чемпионы во всех аспектах ММА, и я обрету здесь удивительные знания и тренировки. Бойцы в Команде Evolve – это бойцы мирового класса с огромным потенциалом”.

Один из бойцов из Evolve MMA уже хорошо известен, потому что он был капитаном борцовской команды Университета Миссури в течение трёх лет, и в этот период Бен Аскрен ворвался на сцену, два года подряд став чемпионом NCAA Division One.

Аскрен выигрывал чемпионаn NCAA Division One два раза подряд после того, как Вудли окончил обучение в Университете. Ветеран Strikeforce признался, что чувствует облегчение из-за того, что его бывший товарищ по университетской команде, в конечном итоге, на стал его потенциальным противником в UFC.

“Я и Бен близки, поэтому я не хотел бы драться с ним. Он определенно один из лучших в мире, и нет никаких сомнений, что он выиграет у большей части топ-10 UFC”.

Два бывших товарища по команде воссоединятся в августе, когда Вудли вернётся с Evolve MMA, для заключительной части своего тренировочного процесса, через несколько недель после тренировок на его обычной базе в American Top Team.

“Я вернусь в августе, и Бен Аскрен на тот момент тоже будет здесь, в Сингапуре. Он будет великолепным партнёром для тренировок”.

Ким дерётся в UFC уже шесть лет, проведя 13 боёв, но он ещё ни разу не встречался с борцом уровня Вудли. Кореец в последнем поединке победил Джона Хатавэя который не дрался до этого 18 месяцев, но Вудли глубоко уважает своего будущего противника, который прочно закрепился в полусреднем весе UFC.

“Он сильный противник с хорошими победами, но я всегда котов ко всему”.

В бою с Макдональдом, Вудли не смог проводить свои фирменные тейкдауны, и был явно вторым номером в стойке. В Evolve MMA есть много тайских тренеров, и Вудли говорит, что собирается воспользоваться их советами в стойке.

“Знания и опыт здесь невероятные. Я научился здесь куче новых вещей и никогда не встречал так много чемпионов мира за всю жизнью Это бойцы мирового класса”.

Поражение Макдональду поставило крест на надеждах Вудли получить немедленный титульный бой, но это нисколько не поколебало его убеждения, что в один прекрасный день титул полусреднего веса будет принадлежать ему.

“Поражение было полезным уроком. Но нет никаких сомнений, что у меня есть всё, чтобы быть чемпионом UFC”.

Победа над Кимом немедленно вернёт Вудли в борьбу за титул, и Вудли собирается продемонстрировать весь свой потенциал, который он безусловно не показал в бою против Макдональда. Он уверен, что пройдёт корейца и снова станет претендентом.
Источник: ufc-world.ru

8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (27.06.2014), NIKODIM (28.06.2014), RGXGFX (28.06.2014), deadok (27.06.2014), michaell (27.06.2014), pavel 13 (27.06.2014), Злодей (29.06.2014), МиХеЙ (27.06.2014)

Время генерации страницы 0.10609 секунды с 14 запросами