27.06.2014, 10:39
Ронда Роузи:Возможно проведу еще один бой в этом году
Ронда Роузи о чемпионском графике и подготовительном периоде
“Я хотела бы провестим поединок на новогоднем турнире,но это полностью зависит от UFC.Мне нравится быть частью таких больших событий.По моему мнению,турнир который состоится 5 июля на день независимости и который пройдет в новогодние праздники,являются самыми лучшими в году.Думаю,я заслужила принять в них участие”.
“Мне нравится чемпионский график с тремя поединками в год,а в этом году я не против провести четыре боя.Я хотела бы учавствовать в новогоднем турнире,но сначала мне надо победить Алексис Дэвис. Я следующем поединке я буду думать позже”.
“Для подготовки к бою я всегда провожу шестинедельный лагерь,потому что всегда нахожусь в форме.Людям,которые отдыхают несколько месяцев,требуется восемь или двенадцать недель на подготовку.Но я иногда возвращаюсь в спортзал спустя два дня после проведенного поединка. Перетренированность-это то,о чем мне необходимо беспокоиться больше всего.Но я делаю это достаточно долго и знаю,как работает мое тело.Из-за того,что я постоянно нахожусь в спортзале,мне необходимо только шесть недель для подготовки к следующему бою".
Источник: mixfight.ru