27.06.2014, 12:33
Новогодний турнир UFC 182 состоится 3 января 2015 года

Традиционное новогоднее мероприятие UFC, подводящее итог 2014 году, фактически состоится в 2015 году. В то время как обычно этот турнир проводится в первую субботу после Рождества, на этот раз его решили перенести, поскольку в этом году Рождество выпадает на четверг, и до субботы остается всего два дня. Таким образом, завершающий год турнир UFC 182, в рамках которого чемпион UFC в легком весе, Энтони Петтис, выйдет на защиту своего титула против Гилберта Мелендеза, состоится не 27 декабря, как предполагалось ранее, а 3 января. Что касается места проведения мероприятия, то тут все остается без изменений – арена MGM Grand, Лас-Вегас.
Стоит отметить, что в свое время по той же причине турнир UFC 125 был перенесен и состоялся первого января 2011 года.
fighttime.ru
Брендан Шауб: «EA UFC может пососать мой ч*ен»
Представитель тяжелого дивизиона UFC Брендан Шауб (10-4 MMA, 6-4 UFC) высказался относительно новой компьютерной игры EA UFC, которую рекламирует где только можно и кто только можно.
Игра появилась на прилавках около десяти дней назад, но до этого много месяцев компания EA проводила масштабные рекламные акции и популярность игры невероятно возросла.
Однако есть один боец, который не попал в ростер бойцов в данной видеоигре, им оказался американский тяжеловес Брендан Шауб.
«Когда я был на шоу Джо Рогана, один из создателей EA UFC ясно дал мне понять, что они собираются поместить мой персонаж в игру. Так что, я жду этого. Но насколько это правда, я не могу знать и я не уверен. Может быть они сделают дополнительного персонажа, которого можно загрузить отдельно.»
«Когда игра была только в разработке, я вел переговоры по этому поводу, так что это странно. Или же UFC просто думают, что я отстой. Может быть так и есть. "Шауб отстой и мы не поместим его в игру." Но когда мы говорим о тяжеловесах... Вы сумасшедшие, раз не поместили меня туда. Так что я вообще не буду вспоминать и поддерживать эту игру, я даже не притронусь к ней. Я уже староват для видеоигр. EA UFC может пососать ч*ен.»
Свой последний поединок Брендан Шауб провел 14 июня на турнире UFC 174 в Ванкувере. Тогда он встречался с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Андреем Арловским и потерпел поражение очень спорным раздельным судейским решением.
mmaboxing.ru