Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#3044)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2844
Users Flag!
29.06.2014, 12:33

Каб Суонсон и Джереми Стивенс: слова после боя
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Каб Суонсон: «Готов заменить Алдо или Мендеса»

Триумфатор сегодняшнего турнира UFC Fight Nights 44 Каб Суонсон (21-5) поделился впечатлениями от победы над Джереми Стивенсом (23-10) и ответил на вопросы о своих позициях в дивизионе.

«Простой был долгим, но я не успел заржаветь. Сейчас я просто рад, что подрался с хорошим соперником на большой сцене.

Не хочу жаловаться, я доволен своим положением. Если другой бой даст хорошие возможности, то я приму его. Не хочу снова сидеть без дела.

Думаю, во втором раунде я забрал темп, а удар в корпус сбил напор Стивенса. Смогу я заменить Алдо или Мендеса? Да, есть только не переем печенек (улыбается).

Для меня титул — это мечта. Я очень сильно хочу стать чемпионом, но считаю, что если буду хорошо выступать, то он сам придет ко мне. Я не хочу никого ни о чем просить», — сказал Суонсон.
Источник: bloodandsweat.ru

Джереми Стивенс: «Суонсон заслужил титульный бой»

Топовый легковес UFC Джереми Стивенс (23-10), на сегодняшнем турнире уступивший решением Кабу Суонсону (21-5), рассказал о том, что получил травму в начале боя, и о ближайших планах.

«В первом или втором раунде я сломал руку. Но ничего страшного, UFC заботится о нас. Пока я не планирую боев. Поеду домой, как и Каб, побалуюсь печеньками, и встречусь с тем, кого выставят против меня.

Не хочу обсуждать решение. Оно не мое. У нас был хороший и равный поединок, хорошо заработали. Я считаю, что Каб Суонсон заслужил титульный бой.

Я не проигрывал в ударке, но пытался повалить его, так как мы выступаем в смешанных единоборствах. Хотя я старался повалить Каба, он очень хорошо держит баланс.

Каждый день я становлюсь лучше, и в следующий раз буду сильнее», — сказал Стивенс.
Источник: bloodandsweat.ru

Алексей Олейник: В следующий раз хотел бы выйти в октагон через 3-4 месяца
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

После первой победы в UFC российский боец Алексей Олейник, заставивший сдаться Энтони Хэмилтона, рассказал, как попросить американцев поставить музыку и когда его можно будет увидеть в следующий раз.
- Вы выходите под песню Высоцкого, как этот момент проговаривается в UFC?
- Во время мероприятий перед боем они спрашивают, под какую музыку ты будешь выходить. Если песня англоязычная, то связываются с правообладателем и получают разрешение. Если же песня на каком-то другом языке, то просят просто прислать им файл с композицией, что мы и сделали.
- Когда увидим вас в следующий раз в октагоне?
- Зависит от UFC, у нас сейчас большие планы, связанные с собственным клубом в России. Но менеджер мне задал вопрос «когда», и я сказал, что через 3-4 месяца было бы оптимально. Месяц отдохнуть и два на подготовку.
Источник: Советский Спорт

17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (30.06.2014), Den4 (30.06.2014), Droonimus (30.06.2014), Ksuhina (30.06.2014), NIKODIM (30.06.2014), RGXGFX (30.06.2014), Zarik (29.06.2014), _REKRUT_ (30.06.2014), kastet (29.06.2014), michaell (29.06.2014), pavlucho (30.06.2014), sapinkin (30.06.2014), ubA (01.07.2014), Денис Шибанков (02.07.2014), Злодей (03.07.2014), МиХеЙ (29.06.2014), макси (29.06.2014)

Время генерации страницы 0.49122 секунды с 14 запросами