29.06.2014, 13:06
Ронда Роузи о Саре МакМанн: «Я не думаю, что она действительно хотела стать чемпионкой UFC»
Чемпионка UFC в легчайшем весе,
Ронда Роузи уверена в том, что держит титул во многом благодаря тому, что ее желание оставаться чемпионкой намного сильнее желания ее противников.
Ронда рассказала о своей последней защите и бое с
Сарой МакМанн.
«Я думаю, что это именно то, что произошло с Сарой МакМанн, - сказала Роузи, которая следующую защиту проведет против
Алексис Дэвис в июле на UFC 175. – Я не думаю, что она действительно хотела стать чемпионкой UFC и выполнять все те необходимые вещи, которые обязаны делать чемпионы. Перед боем она практически не уделяла времени общению с прессой и прочей раскрутке боя, потому что считала, что это помешает ее тренировкам. Хорошо, но такие вещи должны быть частью твоей подготовки».
«Если говорить обо всей этой раскрутке боя и постоянных съемках, то когда настанет день боя, вы могли бы избежать всех этих камер… Однако они везде – они в раздевалке, они направлены в твое лицо, когда ты выходишь на бой. И они снимают тебя, когда ты дерешься. И вся та подготовка и работа, которую ты проделываешь без всяких камер… когда тебя начинают снимать, все воспринимается по-другому. Большинство людей не готовы к этому, и им это не нравится», - заявила Роузи.
Роузи рассказала, что свет софитов и постоянное нахождение в центре внимания – это зачастую совсем не то, на что рассчитывают претендентки на пояс.
«Я думаю, что большинство этих девочек считают, что здорово было бы быть чемпионкой. Однако как только вы начинаете работать над раскруткой боя и другими вещами, которые должен делать чемпион, большое количество людей осознают, что такой образ жизни совсем не для них», - сказала Ронда.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com