Сообщение от
binkoneri

Я понял. То есть претензия к Капелло не в том, что он сделал ставку на Кокорина, а в том, что он сам не разбирается в своей модели. Ну да, чего с него взять - заштатного тренеришки уровня первой лиги.
Ну почему же первой лиги? Тренерская работа была видна: хорошее движение без мяча, прессинг и физподготовка, которая позволила исповедовать этот прессинг.
А на аргумент "Ооо, это же сам Капелло! Он прав, потому что он Капелло!" вообще отвечать не вижу смысла. Мы это уже столько раз проходили во всех видах спорта.
Вы правы, он раскрылся относительно поздно- относительно Месси, КриРо, Роналдо и Рональдиньо. Это как раз и говорит, что наши 23-25-летние уже не раскроются никогда.

Повторяю: Роман Широков в 25 лет играл в ЛФЛ. Аршавин полностью раскрылся в 25-26 лет. Дзюба стабильно начал играть в 25. Я не говорю, что они дорастут до мега-уровня. Я говорю, что на каждый пример раскрытия таланта ещё в юности можно привести не один пример развития игрока до своего максимума в зрелом возрасте. Или ты рассуждаешь: "вот, Жуниор дос Сантос в 27 лет стал чемпионом UFC, Даниэль Кормье - мешок, потому что ему уже 35, а он ещё не!"?
это подтверждает мою позицию. Цена, как мы видим, более чем подъемная, гранды мирового футбола примерно столько (даже больше, а на суперзвезд- в разы больше) и тратят на игроков. Но вот Дзагоева они почему-то не покупают. Видимо, он им не подходит.

наверное, тут нужно небольшой экскурс в ТДО устроить: чтобы кого-то КУПИТЬ, нужно, чтобы этого кого-то кто-то ПРОДАЛ, а ещё чтобы этот самый кто-то на продажу СОГЛАСИЛСЯ. Хотя, конечно, гораздо легче всё упростить. Гранды и того же Хамеса Родригеса не купили пока, а ему уже 23 на днях будет! Всё, обратно во французский втордив.
Короче, я понял логику: Капелло всегда прав, потому что он Капелло. Игроки - бездари, потому что ещё не погловно играют в МЮ и Барсе (кроме Козлова, он-то орёл

).