Сообщение из темы: ФУТБОЛ

Старый
  (#9375)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1262
29.06.2014, 15:53

Candle,

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сообщение от Candle Посмотреть сообщение
Повторяю: Роман Широков в 25 лет играл в ЛФЛ. Аршавин полностью раскрылся в 25-26 лет. Дзюба стабильно начал играть в 25. Я не говорю, что они дорастут до мега-уровня. Я говорю, что на каждый пример раскрытия таланта ещё в юности можно привести не один пример развития игрока до своего максимума в зрелом возрасте. Или ты рассуждаешь: "вот, Жуниор дос Сантос в 27 лет стал чемпионом UFC, Даниэль Кормье - мешок, потому что ему уже 35, а он ещё не!"?
Давайте оставим UFC в покое- совершенно разные виды спорта. Даже не смешно. Касаемо Широкова- местечковой звезды вроде Акинфеева или Аршавина- одного из серьезнейших трансферный промахов Венгера- даже слышать ничего не хочу, давайте вернемся к теме топ-клубов и их выбора.

Сообщение от Candle Посмотреть сообщение
наверное, тут нужно небольшой экскурс в ТДО устроить: чтобы кого-то КУПИТЬ, нужно, чтобы этого кого-то кто-то ПРОДАЛ, а ещё чтобы этот самый кто-то на продажу СОГЛАСИЛСЯ. Хотя, конечно, гораздо легче всё упростить. Гранды и того же Хамеса Родригеса не купили пока, а ему уже 23 на днях будет! Всё, обратно во французский втордив.
Вам, прежде чем устраивать экскурсы и говорить про упрощения, надо подучить матчасть)) Хотя бы по поводу того, где вышеозначенный футболист поиграл, чего добился, и все это в сравнении с российскими ровесниками.

Время генерации страницы 0.08433 секунды с 16 запросами