30.06.2014, 18:04
Крис Вайдман не против третьего поединка против Андерсона Силвы
Чемпион UFC в средней весовой категории Крис Вайдман (11-0 MMA, 7-0 UFC) поделился своим мнением о возможном третьем поединке против Андерсона Силвы (32-6 MMA, 16-2 UFC).
Напомним, чемпионский титул американец завоевал в июле прошлого года на турнире UFC 162, тогда он жестко нокаутировал Андерсона во втором раунде. Затем руководство UFC решило организовать немедленный реванш между бойцами и он возглавил турнир UFC 168 в декабре.
Второй поединок так же закончился победой Криса Вайдмана и так же нокаутом во втором раунде. Однако на этот раз причиной послужил тяжелый перелом голени бразильца, который тот получил пробивая сильнейший лоукик.
«Первый поединок я завершил нокаутом, в вот результат второго меня расстраивает. Я никогда бы не пожелал победы таким способом. Но судьба распорядилась так и ничего с этим не поделаешь.»
«Я знаю, что он планирует вернуться в следующем году. И если он уверенно выиграет несколько поединков, то мы можем снова встретиться в октагоне. Если болельщики будут это желать, то так тому и быть. Я буду готов.»
Но пока чемпиону нужно думать о грядущем поединке против бразильца Лиото Мачиды, который состоится уже в конце текущей недели в Лас-Вегасе и возглавит турнир UFC 175.