30.06.2014, 18:30
Сообщение от
michaell

Стефан Штруве (25-6) vs. Мэтт Митрион (7-3)
Стефан Штруве: «Мне говорили, что моя карьера закончена»
Голландский представитель тяжелой весовой категории UFC Стефан Штруве (25-6 MMA, 9-4 UFC) скоро возвращается в октагон после более, чем пятнадцати месяцев отсутствия.
Такой долгий простой вызван серьезными проблемами с сердцем, однако сейчас можно с уверенностью заявить, что выздоровление бойца после операции прошло очень успешно.
«Восстановление прошло хорошо и теперь я чувствую себя отлично. Очень благодарен всем врачам, который поспособствовали моему выздоровлению. Тогда я думал, что уже не смогу вернуться в спорт, однако теперь я как новенький.»
Первый свой поединок после возвращения боец проведет уже в конце этой недели на турнире UFC 175 в городе Лас-Вегас, а соперником голландца станет ветеран шоу TUF Мэтт Митрион (7-3 MMA, 7-3 UFC).
«Сейчас я тренируюсь в Калифорнии и здесь очень круто. Тут легко тренироваться, потому что потом можно хорошо расслабиться на теплом пляже Лос-Анджелеса и поплавать.»
«Предстоящий поединок очень важен для меня, потому что это мое возвращение. В последних своих поединках я очень быстро уставал, а вскоре и вовсе потерял сознание на тренировке. Я отправился в больницу и обследование показало, что мне нужна немедленная операция. Врачи сказали, чтобы я не думал о своей карьере... Потому что она закончена.»
Свой последний поединок Стефан Штруве провел в марте прошлого года на турнире UFC on Fuel TV 8 в Японии, тогда он уступил Марку Ханту нокаутом в третьем раунде поединка.
mmaboxing.ru