Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#3051)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9642
Users Flag!
30.06.2014, 22:06

Энтони Петтис нашел новых спонсоров
Не обязательно драться раз в три месяца, чтобы обрести финансовое благополучие. Давно не выступавший из-за травмы чемпион UFC в легком весе Энтони Петтис нашел (не без помощи своего менеджмента, конечно) двух крупных спонсоров, не вставая с дивана.
Петтис отныне спонсируется спортивным гигантом Reebok и производителем хлопьев Wheaties.

Чемпионки по BJJ ответили Ронде Роузи
В интервью неделей ранее Ронда Роузи заявила,что может победить любую девушку-джитсера в мире,в любом весе,в Ги или без него,с черным поясом и по любым правилам которые они захотят,или просто в чистом джиу-джитсу.И ее услышали.Девять чемпионок по BJJ ответили на это смелое заявление.

Вот несколько из них:
Мишель Николини,семикратная чемпионка мира по BJJ: "Она была довольно неуважительна. Даже лучшие спорсменки джиу-джитсу не сказали бы что-то подобное.Не бывет непобедимых. Я бы встретилась с ней и представляла бы всех женщин занимающихся джиу-джитсу,которых задели ее комментарии.Если она настолько хороша, она должна принять участие в соревнованих.Слова ничего не стоят,если ты не можешь их подтвердить".

Беатрис Мескита,чемпионка мира 2014 года в легкой и абсолютной весовых категориях: "В первую очередь,она чертовски не права.Я не думаю,что она может победить любого из действующих чемпионов мира с черным поясом.Все что она умеет-это делать armbar. Она отличный борец дзюдо,но в поединке по правилам джиу-джитсу все что надо сделать-это затащить ее в гард,на этом ее дзюдо закончится.Я с удовольствием провела бы с ней поединок.Может быть люди из Metamoris захотят организовать эту встречу. Джиу-джитсу-это намного больше чем armbar. Это образ жизни".

Габи Гарсия,восьмикратная чемпионка мира: "Я скорее поверю,что Роузи не осознавала о чем она говорила.Невоможно поверить,что кто-то продемонсттрировал такую нескромность. Она отнеслась непочтительно к джиу-джитсу в целом. Первое правило чемпиона-быть скромным и с уважением относиться к другим.Я готова провести с ней поединок по любым правилам, с ги или без него".

Аннетт Стакк,семикратная чемпонка мира: "Лично мне кажется,что Роузи понятия не имеет,о чем она говорит.Я уверена,что она подумала бы дважды,прежде чем бросить вызов чемпиону BJJ.Я хотела бы получить шанс,чтобы заставить ее изменить мнение о нас. Я уверена,что она сказала это,чтобы привлечь внимание людей. Я поборолась бы с нею по правилам джиу-джитсу или даже правилам Metamoris.Не сомневаюсь,что она была бы очень жестким противником,но это наш вид спорта,и мы требуем уважения".

Дженни Ларссон,чемпионка мира 2014 в тяжелом весе: "Я уверена, что Роузи сможет победить некоторых хороших бойцов джиу-джитсу,но я не уверена,что она сможет одержать победу над женщинами в тяжелых весовых категориях IBJJF (международная федерация бразильского джиу-джитсу) .Мне трудно поверить,что девушка которая весит 60-70 кг,сможет сделать болевой Габи Гарсии, но я не говорю, что это невозможно. Если она чувствует,что ей необходимо что-то доказать,она должна начать выступать в соревнованиях IBJJF.На самом деле я не вижу в этом смысла,потому что в данное время она является лучшей в своей весовой категории в MMA и не должна ничего доказывать.Я не знаю,как прошел бы поединок между нами по правилам BJJ,однако я уверена,что она надрала бы мне задницу,если бы мы встретились по правилам MMA".

15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (01.07.2014), Borik (01.07.2014), Dana White (01.07.2014), Den4 (01.07.2014), Gazza (02.07.2014), NIKODIM (03.07.2014), RGXGFX (01.07.2014), Wasp. (30.06.2014), Zarik (01.07.2014), _REKRUT_ (01.07.2014), deadok (01.07.2014), pavel 13 (30.06.2014), pavlucho (01.07.2014), sapinkin (30.06.2014), МиХеЙ (30.06.2014)

Время генерации страницы 0.08264 секунды с 14 запросами