Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Старый
  (#6503)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1262
01.07.2014, 17:54

Мейвезер: В сентябре второй бой с Майданой, а в мае — большой сюрприз

Лидер рейтинга лучших боксеров мира 37-летний американец Флойд Мейвезер-младший после вчерашней церемонии BET Awards 2014 в Лос-Анджелесе, США заявил, что в сентябре проведет второй бой с аргентинцем Маркосом Майданой. «Мы все еще делаем рекордные продажи PPV, — заявил Мейвезер. — 13 сентября вернемся к делу. Маркос Майдана — Флойд Мейвезер 2. А затем, в мае, вас всех ждет большой сюрприз. Оставайтесь в курсе событий»

Хуан Мануэль Маркес о поединке Ломаченко-Расселл

В свободное от тренировок время экс-чемпион мира в четырех весовых категориях 40-летний мексиканец Хуан Мануэль Маркес работает аналитиком в программе «Golpe a golpe» на испаноязычном канале ESPN Deportes. В одном из выпусков Маркес высказал свое мнение о недавнем поединке, в котором 26-летний украинец Василий Ломаченко завоевал титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе, одержав победу над 26-летним американцем Гари Расселлом-младшим. Для Ломаченко этот бой стал всего третьим в профессиональной карьере.

«Бой получился очень хорошим, — заявил Маркес. — У Расселла очень высокая скорость, но очень низкая точность. Много быстрых ударов, но количество точных ударов маленькое. Что касается Ломаченко, то у него очень хорошие способности, большой потенциал. Ломаченко работал хорошими комбинациями. Он чередует работу — атакует в голову, а затем в корпус или наоборот. Ломаченко гораздо лучше работал комбинациями, его удары были жестче, но самое главное, что он действовал намного точнее. Что будет дальше с его карьерой? Посмотрим. Многие бойцы, имея за печами 2-3 года профессиональной карьеры, не оказывались в такой ситуации, как Ломаченко. Но в дальнейшем поддержать свою репутацию против более жестких, более прочных, более опытных соперников будет гораздо сложнее».

Капарелло: В бою с Ковалевымя я не собираюсь отбывать номер

Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе 31-летний российский боксер Сергей Ковалев свой следующий бой проведет 2 августа в США. Соперником Сергея станет боксирующий в стойке левши не имеющий поражений 27-летний австралиец Блэйк Капарелло. В своем недавнем интервью Капарелло рассказал о подготовке к бою с Ковалевым. «Мне повезло, что я дважды оказывался в тренировочных лагерях Жана Паскаля, — рассказал Капарелло Fightnews.com. — Сперва в Монреале и затем в Лас-Вегасе, перед боем Жана с Лучаном Буте. Это был большой опыт, Жан и вся его команда очень профессиональны. Это опыт, который продолжает приносить пользу и подводит меня к бою с Ковалевым».

«Как я собираюсь победить? Клин клином вышибают, — продолжил австралиец. — Я могу делать все: боксировать, бить, двигаться, атаковать, защищаться. Я здесь не для того, чтобы отбывать номер. Я намерен одержать победу».

«Мы только что провели сессию с чемпионом WBC во втором среднем весе Сакио Бикой. Он очень жесткий парень. Далее я рассчитываю провести несколько раундов с олимпийцем Дэмиеном Хупером и боксером первого тяжелого веса Дэвидом Алоуа. Затем мы проведем последние несколько недель в Нью-Йорке со специальным спарринг-партнером. Его имя я не хочу раскрывать», — отметил Капарелло.

Юриоркис Гамбоа: Пожалуйста, позвольте мне драться

28 июня в США состоялось боксерское шоу, в главном поединке которого временный чемпион мира по версии WBA в легком весе 32-летний кубинец Юриоркис Гамбоа проиграл техническим нокаутом в девятом раунде чемпиону в этом весе по версии WBO 26-летнему американцу Теренсу Кроуфорду. Как написал в своем микроблоге Гамбоа, все, что он сейчас хочет — это оставаться активным. «Все, что я хочу — это боксировать, — написал Гамбоа, обращаясь к своему менеджменту. — Вот и все. Я — боксер. Я — кубинский боксер. Просто дайте мне драться. Пожалуйста».

аллбоксинг ру

Стиверн о Уайлдере: «Мы знаем, где место мусору»

По словам чемпиона мира по версии WBC в супертяжёлом весе Бермейна Стиверна (24-1-1, 21 КО), озвученным им в интервью Las Vegas Review Journal, он никак не выделяет намечающийся бой с обязательным претендентом Дионтэем Уайлдером (31-0, 31 КО), но при этом обещает приложить все усилия для победы.

«Я не считаю этот бой особенным, для меня это будет просто первая защита титула, – утверждает Стиверн. – Хотя я к каждому поединку отношусь одинаково серьёзно. Я могу сражаться с консервной банкой и отдать все силы для достижения необходимого результата. А вообще, дело не в деньгах. Я хочу боя с Уайлдером. Он говорит много всякой дряни, но в том-то всё и дело, что это – всего лишь мусор. А мы знаем, где мусору место».

Кадр дня: Уайлдер предрекает Стиверну «надирание задницы»

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (04.07.2014), deadok (02.07.2014), maxprime (02.07.2014), pavel 13 (02.07.2014), pavlucho (01.07.2014)

Время генерации страницы 0.13632 секунды с 14 запросами