Сообщение из темы: UFC 175 - Уайдман vs. Мачида. 5 июля 2014

Старый
  (#187)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2845
Users Flag!
02.07.2014, 04:24

Крис Уайдман: «Буду пытаться прикончить Мачиду»

Чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман (11-0) ответил на вопросы о грядущей встрече с Лиото Мачидой (21-4) и о том, чего он хочет достичь в своей карьере.

О целях в карьере: «Я хочу быть известен как один из лучших бойцов всех времен. Есть целый список парней из моего дивизиона, победив которых я смогу выстроить собственное наследие.

Какова моя цель? Я просто хочу продолжить выигрывать бои. Держать пояс при себе как можно дольше. Вычистить дивизион и, возможно, провести пару супербоев».

О Виторе Белфорте: «Честно говоря, я не думаю о Виторе. У него есть собственные личные проблемы, с которыми ему предстоит разобраться. Лиото Мачида — вот о ком я думаю.

Если бы это был Андерсон Силва, то я говорил бы по-другому, а Витор Белфорт не относится к числу бойцов, о встрече с которыми я думаю каждый день».

О переходе Мачиды в средний дивизион: «Думаю, сейчас он выступает лучше. Я еще не пересматривал его бои.

Видел схватку с Мусаси в прямом эфире и повтор поединка против Муньоса по телевизору, но ни один из этих матчей не пересматривал. В то время, когда я смотрел их, мне казалось, что Мачида выглядит хорошо, но у меня в рукаве припрятано несколько трюков для него.

С точки зрения стиля, он будет драться так же, как в полутяжах. Смена дивизиона дала ему возможность почувствовать себя сильнее и быстрее, и, возможно, придала уверенности. Я уверен, что встречусь с очень самоуверенным Мачидой, но готов сломить его волю».

О плане на бой с Мачидой: «100%, остаться непобежденным — это моя цель. Я чувствую ,что никому в среднем весе не победить меня. Если я проведу полноценный лагерь, то выйду и прикончу любого.

Таков мой менталитет. Я не остановлюсь. На протяжении всего поединка я буду пытаться финишировать Мачиду. Если бой продлится все пять раундов, то я не проиграю решением, потому что все это время буду на волоске от победы.

Я всегда готов к войне, но всегда нацелен на досрочное завершение схватки, и буду счастлив только если прикончу его».
Источник: bloodandsweat.ru

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
deadok (02.07.2014), djosef (02.07.2014), pavel 13 (02.07.2014), МиХеЙ (02.07.2014)

Время генерации страницы 0.08449 секунды с 14 запросами