Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#3064)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9628
Users Flag!
02.07.2014, 12:04

Антонио Силва: «Джош Барнетт, просто прими поединок. Я ненавижу тебя. Прими мой вызов, как мужчина»

Как вы все знаете, в последнее время накалился конфликт между двумя топовыми представителями тяжелого дивизиона UFC. Да, речь идет о бразильце Антонио Силве (18-5-1 MMA, 2-2-1 UFC) и американском бойце Джоше Барнетте (33-7 MMA, 5-2 UFC).

Все началось в 2011 году во время знаменитого гран-при Strikeforce в тяжелом весе. Тогда Барнетт смеялся над болезнью Силвы. С тех пор всем было известно, что между ними настоящая вражда.
Однако данная тема затихла на целых три года, пока Джош Барнетт не дал запоминающееся интервью, в котором оскорбил Силву и заявил, что не окажет ему привилегию в виде поединка.

Антонио Силва дал несколько интервью в ответ, однако все не может успокоиться. Хотя, возможно, бразилец пытается таким образом выбить согласие на поединок от американца.

«Все, что он говорит - пустые оправдания. Он просто боится меня. Если человек через СМИ нелицеприятно отзывается обо мне и вызывает на поединок, то я первым делом позвоню Джо Силве, чтобы он организовал нам бой. Вот так поступают в местах, откуда я родом.»

«Сначала он издевался над моей болезнью, а потом называет наш бой привилегий для меня? Он наверно забыл, что ниже меня в официальном мировом рейтинге. Вообщем, Джош Барнетт, перестань говорит всякий мусор, браток, и просто прими поединок. Я ненавижу тебя. Прими мой вызов, как мужчина.»

В своем последнем поединке Антонио Силва встречался с новозеландским ударником Марком Хантом. Поединок получился одним из лучших в истории тяжелого веса, бойцы выложились на все 120 процентов и по итогам захватывающего пятираундового поединка судьи выставили ничейный результат.
mmaboxing.ru

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Borik (02.07.2014), Gazza (03.07.2014), NIKODIM (03.07.2014), _REKRUT_ (02.07.2014), pavel 13 (02.07.2014), pavlucho (04.07.2014), МиХеЙ (02.07.2014)

Время генерации страницы 0.08287 секунды с 14 запросами