03.07.2014, 17:02
Интервью Владимира Катыхина
Представляем Вашему вниманию эксклюзивное интервью украинского бойца Владимира Катыхина (25-5), участника супербоя на турнире PROFC 54: NEMAN CHALLENGE, которому предстоит противостояние против опасного и опытного бойца из Франции Vincent del Guerra (21-11) по прозвищу «Воин».
Здравствуй Владимир, мы рады будем вновь увидеть твой поединок в рамках нашего турнира. Твой последний поединок на PROFC был в 2011 году, напомни болельщикам о себе, расскажи о своей карьере, как протекают твои тренировки.
- Я очень рад снова выступать на турнирах PROFC и надеюсь, этот поединок будет не последним. Тем более, теперь вы перешли на формат октагона и ввели разрешение на удары локтями, мне, как ударнику, это очень интересно. У Вас сильный дивизион в моей весовой категории, и я бы с удовольствием вступил в гонку за титул и пояс Чемпиона PROFC.
Я перешел в профессионалы ММА в 2009 году, моя начальная база была кикбоксинг и тайский бокс. В то время, смотря на Мирко Крокопа, я искренне верил, что мне этого достаточно для побед, но мой первый бой меня показал обратное. Мой дебютный поединок против нынешнего Чемпиона PROFC – Беслана Исаева, показал мне, что этого не достаточно и, проиграв этот поединок, я активно стал подтягивать борьбу.
Сейчас я стал более универсальным и активно тренирую как ударную технику, так и работу в партере.
Тебе предстоит серьезный поединок против французского спортсменаVincent del Guerra, что ты можешь сказать о своем сопернике, и как проходит твоя подготовка?
- У меня действительно серьезный соперник, но меня это не пугает. Я – профессионал, и для меня каждый бой - это своего рода работа. О нем могу сказать немного, так как перед боем не люблю сильно распыляться. Он крепкий и выносливый соперник, я видел его бои и примерно понял его тактику. В бою он ведет себя немного вызывающе, но это мне не помешает.
В связи с обостренной обстановкой в Украине, многие залы закрылись, и ММА переживает не лучшие времена. Но я активно готовлюсь, на данный момент я тренируюсь с Алексеем Кудиным, нахожусь в хорошей форме и с нетерпением жду поединка.
Мы все с нетерпением ждем этого поединка и желаем Вам удачи! И последнее, расскажите нам о себе, как об обычном человеке, ждем несколько слов для болельщиков.
- В бою я, в принципе, такой же, как и в жизни. Во мне нет агрессии, хотя для карьеры это не очень хорошо. Я уважаю соперников, люблю спорт и свою семью. У меня растет дочь, и моя семья - это мои главные болельщики.
Хочу поблагодарить всех людей, которые меня поддерживают и любят единоборства. Я постараюсь не разочаровать Вас и сделать все от меня зависящее для победы. Смотрите наши бои и любите спорт!
Спасибо, Владимир. Хорошей подготовки, желаем тебе показать достойный поединок и обязательно без травм!