04.07.2014, 12:09
Сообщение от
TAP OUT
Не могу понять бойцов , предрекающих Крису победу нокаутом .Решением верю , нокаутом ...хм .
Да и вообще не исключаю что Мачидос надерет Уайдману задницу , разница в опыте колоссальна , а неудобен Мачида одинаково для всех ,и в отличие от Паука не заигрывается
Сдающий позиции Шогун отмудохал его два раза. Вайдман такой же напористый как и Шогун, но гораздо дисциплинированнее, у него один из лучших тренеров в ММА сейчас. На счет опыта - с чего это? Вайдман 2 раза не моргнув глазом чемпиона избил, психологически он имеет титановые яйца, чтобы не начать бегать за Мачидой и словить контр-панч.
Сказки про "неудобного" Мачиду уже слушать смешно. Его корявейший Дэвис по октагону гонял

Не приятно это осознавать, но с потерей супер допинга у Витора, больше свергать с трона Вайдмана некому.
З.Ы. Небольшие шансики есть у Люка с крокодилом, но там тоже только на бумаге...
Я не знаю что должно случиться, чтобы Мачида дожил до гонга, это практически невозможно.
Надеюсь Митрион всё свободное время проводит с висящими на нём тяжами, пытающимися сделать ему ТД. Если не дать Штруву присасываться и тащить в партер - шансы отличные в стойке продолжить путешествие к инвалидности у Штрува...