05.07.2014, 17:09
Джон Фитч: «Не буду удивлен, если станет известно о договорных поединках в UFC»

Бывший претендент на чемпионский пояс UFC, а ныне один из главных претендентом на титул организации WSOF Джон Фитч (25-6-1 MMA, 1-1 WSOF) провел некоторое сравнение промоушенов и высказал свою критику в адрес UFC.
Фитч был уволен из UFC в начале прошлого года после разгромного поражения Демиану Майе на турнире UFC 156. Однако он скоро нашел новое место работы и стал бойцом быстро набирающей обороты организации WSOF.
«WSOF всегда остается честным спортом. Они просто дают организации быть спортом. Кто является лучшим, у кого лучше навыки - все это выясняется непосредственно в поединках. А UFC сейчас стал в большей степени развлечением, да, теперь для них важно только это.»
«И я не буду удивлен, если станет известно о договорных поединках, вроде тех, которыми промышляли в Японии. Они так контролируют подачу своего продукта, что это стало похоже на рестлинг, но они забывают, что болельщики по-прежнему остались преданными фанатами ММА.»
Судя по всему, после данных слов Джон Фитч больше никогда не сможет вернуться в UFC, хотя, возможно, он уже и не планировал такого развития событий.
Свой следующий поединок Джон проведет на турнире WSOF 5, а его соперником станет ветеран смешанных единоборств Денис Холлман.