Миксов: 520 
|
06.07.2014, 14:21
БОНУСЫ (ПО 50 ТЫСЯЧ ДОЛЛАРОВ США КАЖДОМУ):
КРИС УАЙДМАН
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Чемпион UFC в среднем весе Крис Уайдман (12-0) на пресс-конференции после UFC 175 рассказал о подготовке к бою с Лиото Мачидой (21-5), поделился впечатлениями от самого поединка и ближайшими планами.
О бесконечных вопросах об Андерсоне Силве: «Не знаю, уйдет ли когда-нибудь вопрос об Андерсоне Силве, но я не вижу в нем ничего плохого, так как это один из лучших бойцов в истории. Чем больше людей говорят о нем, тем больше его помнят, а он заслужил это».
О схватке с Мачидой: «Лиото хорошо попал несколько раз, но моя тяжелая подготовка и спарринги, в которых я шел вперед несмотря ни на что, дали результаты в 5 раунде. Это ММА, и я должен был делать тейкдауны, чтобы отдышаться.
Удары Мачиды сбили мою скорость, и я стал меньше бить ногами. Хотя я выиграл три раунда, я понимал, что должен идти вперед и давить на соперника, так как слишком много боев были проиграны из-за решения судей».
О последних секундах боя: «Я не могу сказать, что было в последние 30 секунд 5-го раунда. Я должен пересмотреть запись. У меня плохая память (улыбается). Я не запоминаю спарринги, что уж говорить о боях».
О подготовке: «Если быть честным, то это была самая плохая подготовка. Две недели я не мог работать на лапах, так как болела рука, и я обращался к врачам. Также, меня беспокоили колени. Все же я бы не использовал это как оправдание, если бы проиграл».
О возвращении в клетку: «Я выступлю с Раузи в следующий раз. Когда мы деремся вместе, мы побеждаем. Буду ли я отдыхать пять месяцев? Нет, пять месяцев я буду тренироваться. Только тренировки и никакого простоя, вот такой я крутой (улыбается)».
ЛИОТО МАЧИДА
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР ЛИОТО МАЧИДА: «СЕГОДНЯ УАЙДМАН БЫЛ ЛУЧШЕ, НО ОДНАЖДЫ МЫ ВСТРЕТИМСЯ СНОВА»
Бывший чемпион и двукратный претендент на пояс чемпиона UFC Лиото Мачида (21-5) прокомментировал свой сегодняшний поединок с Крисом Уайдманом (12-0).
«У меня была высокая мотивация. Но я был сфокусирован на бое, а не на поясе. Сегодня Уайдман был лучше меня, но однажды я встречусь с ним снова.
Пока не знаю, над чем мне нужно работать. Для этого мне нужно пересмотреть бой. Возможно, тейкдауны дали ему преимущество.
Я доволен своим выступлением, но знаю, что дома буду расстроен, тем, что упустил титул. Это часть работы, и я должен мириться с ней. Я продолжу тренироваться и буду лучше.
Возможно, я должен был драться более агрессивно. Все же мой стиль подразумевает изучение соперника. Если бы я был активнее, то, может быть, выиграл бы во втором раунде, но мне трудно говорить об этом», — сказал Мачида.
РОНДА РАУЗИ
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР РОНДА РАУЗИ: «ПЕРЕСТАНУ ВЫИГРЫВАТЬ ДОСРОЧНО, КОГДА ЗАКОНЧИТСЯ МОТИВАЦИЯ»
Доминирующий чемпион женского легчайшего дивизиона UFC Ронда Раузи (10-0) ответила на вопросы о своей травме и о залоге успеха ее выступлений.
О своих победах: «Я всегда мотивирована. Когда это закончится, я перестану выигрывать досрочно. Хочу оставить чистый рекорд и завершить карьеру в числе лучших бойцов. После перехода в ММА я больше не тренируюсь в ги. Работаю над ударкой, так как считаю это важным компонентом для победы».
О травме колена: «В травме колена нет ничего серьезного. Через две недели после операции я смогу ходить. Сейчас у меня повреждены правая рука и колено, но ничего страшного, к счастью, я левша (смеется).
Вообще, я порвала связку в колене в 16 лет, и пока занималась дзюдо, мне делали операцию каждые два года. С переходом в ММА мое колено стало гораздо лучше. Оно не доставляет мне проблем.
Выходя против Тэйт и Макмэнн, я полагалась на него, хотя и был короткий промежуток между боями. Я очень много боролась, и это сказалось на колене, но после отдыха стало гораздо лучше.
Я понимала, что нужно ложиться на операцию, но все суставы были стабильными. К этому бою я меньше тренировала ноги и боролась, поэтому и чувствовала колено более здоровым. Однако мне нужно разобраться с этим, пока не стало хуже».
О замене Алдо – Мендес 2: «Я готова выступать, но здоровье важнее. Одной из главных моих ошибок в дзюдо было то, что я выступала, когда не следовало. Как только врачи меня допустят, я смогу драться».
О болельщиках: «Конечно, когда тебя освистывают, это не прибавляет настроения. Поддержка делает свое дело, но я запрещаю себе обращать внимание на мнение незнакомых мне людей».
Алексис Дэвис (16-6) на пресс-конференции выглядела крайне расстроенной и просто пообещала вернуться к тренировкам:
«Конечно, у меня много мыслей в голове. Что могла сделать так или по-другому. Но сейчас мне нужно просто вернуться в зал и продолжать тренироваться», — сказала Дэвис.
|