Миксов: 520 
|
06.07.2014, 22:24
Дана Вайт: «Бой с Белфортом – это то, что все мы хотим увидеть»
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР Крис Вайдман сегодня защитил свой титул, победив Лиото Мачиду единогласным решением судей в главном бою турнира UFC 175. Последние два раунда поединка были довольно конкурентными, и вполне могли быть засчитаны в пользу Мачиды. Судьи отдали бразильцу только четвертый раунд, так же как и президент UFC Дана Вайт, который прокомментировал поединок на пресс-конференции после турнира.
Но достаточно ли этого для того, чтобы дать Мачиде реванш? Скорее всего, нет.
«Я отдал Мачиде четвертый раунд, - сказал Дана Вайт. – Это был отличный бой. Отличный бой для Криса, который победил Сильву два раза и не имеет поражений…
Что касается его следующего боя, то я думаю, что все мы хотим увидеть его поединок с Витором Белфортом.
Так что давайте посмотрим, что случится с Витором, и сможет ли этот парень решить свои проблемы».
В недавнем интервью Белфорт допустил, что провалил допинг-тест, проводимый в феврале, и должен был встретиться с представителями Атлетической Комиссии Невады 17 июня, чтобы решить проблемы с получением лицензии, однако встреча была аннулирована, когда его поединок с Сонненом на UFC 175 был отменен.
Что касается Мачиды, то Дана Вайт уверен, что бразильский каратист надежно закрепился в топе среднего дивизиона.
«Мачида - это один лучших бойцов среднего веса в мире. Он никуда не уходит из дивизиона. Мы посмотрим, что произойдет дальше», - сказал Вайт.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com
Дана Вайт о Стефане Штруве: «Вы не должны подвергать свое здоровье риску»
Стефан Штруве ждал почти 16 месяцев, чтобы вернуться в октагон, однако этого так и не произошло, потому что спортсмен потерял сознание в раздевалке перед запланированным поединком с Мэттом Митрионом и бой был отменен.
« Когда я проводил разминку перед боем с Мэттом Митрионом на UFC 175, я стал чувствовать дискомфорт и какое-то беспокойство. Однако, учитывая мой долгий простой и недавнюю смерть отца, я посчитал, что это обычная нервозность. Однако к несчастью, я вскоре потерял сознание, и после консультации с UFC и с докторами, было принято решение не допускать меня к бою», - сказал Штруве в интервью MMAFighting.com.
« И хотя я очень разочарован тем, что не смог выступить для себя и для фанатов,я уважаю принятое решение и понимаю, что мое здоровье – это самое главное. Я хочу поблагодарить UFC, Дану Вайта, Лоренцо Фертитту, Берта Уотсона и Атлетическую Комиссию Невады вместе с доктором Джеффом Дэвидсоном. Также я хочу извиниться перед Мэттом Митрионом – он потратил многие месяцы на подготовку к бою, и так и не выступил. Также спасибо моей команде, тренерам, менеджменту и семье за их непоколебимую поддержку. Наконец, хочу поблагодарить фанатов за то, что поддерживали меня всю мою карьеру. Мне понадобится некоторое время, чтобы дать оценку своему здоровью и разобраться с карьерой. Спасибо за поддержку и понимание», - сказал Штруве.
Президент UFC, Дана Вайт считает, что тяжеловесу нужно разобраться в себе и принять твердое решение.
« Я не знаю, должен ли он продолжать драться. Он был допущен к бою врачом. Но это такая ситуация, когда он должен разобраться в себе и принять решение. Я уважаю тот факт, что он сильно любит этот спорт и хочет выступать, но вы не должны любить что-то настолько сильно, чтобы подвергать свое здоровье риску. Ведь даже несмотря на то, что он получил разрешение докторов, Комиссии и других специалистов, что-то с ним произошло этим вечером, так что посмотрим, как все пойдет дальше», - сказал Дана Вайт.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам MMAfighting.com
|