Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Старый
  (#6508)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1261
07.07.2014, 09:48

Эрисланди Лара: Альварес — высокомерный и напыщенный боксер

Чемпион мира по версии WBA (Regular) в первом среднем весе 31-летний кубинец Эрисланди Лара продолжает психологические атаки на своего будущего соперника — экс-чемпиона мира в этом же весе 23-летнего мексиканца Сауля «Канело» Альвареса. Бой состоится 12 июля.

«Канело — высокомерный и напыщенный боксер, — цитирует Лару BoxingScene.com. — Мне он действительно не нравится из-за его характера. Но суть не в этом. Он не понимает, какие неприятности у него будут, когда он встретится со мной. Я лучше Канело в любом аспекте».

Гамбоа планирует выступать в полулегком и первом легком весах

28 июня в США состоялось боксерское шоу, в главном поединке которого временный чемпион мира по версии WBA в легком весе 32-летний кубинец Юриоркис Гамбоа проиграл техническим нокаутом в девятом раунде чемпиону в этом весе по версии WBO 26-летнему американцу Теренсу Кроуфорду. Гамбоа значительно уступал своему сопернику в габаритах, и позднее советник кубинца отметил, что они, скорее всего, подумают о поединках в весах ниже. Вчера и сам Гамбоа высказался за это. «По многочисленным просьбам... я иду в 126-130 [фунтов], — цитирует кубинца BoxingScene.com.

Дэвид Хэй: В бою Стиверн-Уайлдер шансы 50 на 50

Не так давно объявивший о скором возвращении на ринг экс-чемпион мира в двух весовых категориях 33-летний британец Дэвид Хэй отметил, что 28-летний американец Деонтей Уайлдер имеет 50-процентные шансы на успех в бою против чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе 35-летнего канадца Бермэна Стиверна. «Поединок Стиверна против Уайлдера будет захватывающим, — цитирует Хэя BoxingScene.com. — Оба хорошие боксеры, оба тяжело бьют, и я думаю о времени, когда у нас будет несколько боев за чемпионский титул с равными шансами. Люди не хотят наблюдать, как Владимир одерживает победы над соперниками, которые являются аутсайдерами двести к одному. Они заинтересованы в Стиверне. Даже если они никогда не слышали о нем ранее».

«Буду держать кулаки за Уайлдера, потому что он интересный и хороший парень, — продолжил Хэй. — Я приглашал его к себе во время подготовки к боям в качестве спарринг-партнера, и он делал отличную работу. У нас с ним были отличные раунды. У него сильные и интересные удары, и все свои бои он выиграл нокаутом. Сейчас он на пороге титульного боя».

Видеозапись боя Чагаев-Окендо

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (07.07.2014), mozgolom (08.07.2014), pavel 13 (09.07.2014)

Время генерации страницы 0.08583 секунды с 14 запросами