08.07.2014, 14:14
Фелис Херринг устроила драку в первый день съемок TUF 20
Двадцатый сезон The Ultimate Fighter уже во время первого съемочного дня преподнес создателям больше проблем, чем предыдущие. 16 женщин сосуществующих вместе под одной крышей - это заранее не предвещало ничего хорошо и, в полной мере оправдалось на старте проекта. Дана Вайт рассказал, что в доме произошла серьезная драка зачинщицей которой стала Фелис Херринг, которую считают одной из фавориток сезона. Известно, что никто из участников не был уволен из-за инцидента, но сезон обещает быть неспокойным.
Fight Motion: Best of 2014
Лучшие моменты первой половины 2014 года в замедленном повторе
Ронда Роузи:После боя мне пришлось наложить девять швов
После очередной убедительной победы одержанной на турнире UFC 175 Ронда Роузи считает,что ей пора позаботиться о своем здоровье

“Во время подготовительных лагерей перед турнирами UFC 168 и UFC 170,я все больше разбивала костяшку на моей правой руке.Я просто перебинтовывала ее и продолжала наносить удары. Я думаю,это привело к образованию кисты на моем суставе.Единственное что я делала-это следила за тем,чтобы туда не попала инфекция.После боя с Сарой МакМанн мне надо было отнестись к этому более серьезно и обратиться к врачу,но я не сделала этого.Закончилось все тем,что рана открылась,когда я нанесла первый же удар правой.После боя мне пришлось наложить девять швов.Я надеюсь,кисты на самом деле нет,но мне необходимо пойти к доктору,обследоваться и убедиться в этом”.
“Что касается операции на колене-мне надо пройти обследование и посмотреть,что необходимо сделать.Впервые я порвала крестообразную связку в 16-ти летнем возрасте.Когда я выступала в дзюдо,мне приходилось делать операции почти каждые два года.После того как я перешла в мма,колено практически зажило и не доставляло мне больших проблем".
“Между боями с Мишей Тейт и Сарой МакМанн у меня почти не было перерыва.Перед поединком с МакМанн я уделяла большое внимание тренировкам по борьбе и мое колено начало капризничать.После боя я взяла отдых и почувствовала себя лучше.Я знала,что мне придеться лечь на операцию,но тогда это не было действительно большой необходимостью".
“Я должна заботиться о своем здоровье. Я не могу постоянно откладывать операцию.Если это необходимо,я предпочла бы сделать это сейчас,а не ждать,когда ситуация ухудшится".