08.07.2014, 14:19
Миша Тейт о победе Ронды Роузи: «Это было невероятно»
Несмотря на то, что между Тейт и Роузи существует давняя вражда, экс-чемпионка Strikeforce в легчайшем весе, Тейт не могла не восхититься отличным выступлением Ронды Роузи против Алексис Дэвис на UFC 175.
Напомним, что Роузи потребовалось всего 16 секунд, чтобы «уничтожить» Дэвис, проведя отличную комбинацию, бросок и добив соперницу на земле.
«Это было потрясающе. Никто этого не ожидал. Алексис «потерялась» еще до того, как оказалась на земле. Акции Ронды невероятно подросли после этой победы. И это «зажгло» целый дивизион. Это очень мотивирует меня и заставляет тренироваться прямо сейчас. Я бы хотела провести с Рондой еще один бой. Когда я вижу, как она успешно проводит защиты, это мотивирует меня тренироваться и становиться лучше», - сказала Тейт.

И хотя Тейт была впечатлена выступлением Роузи, она уверена, что Кэт Зингано, которая, к слову сказать, должна была встретиться с Рондой до того, как у нее произошла травма колена, может дать достойный бой чемпионке.
«Мне нравится идея этого боя. Я ожидаю, что Зингано скоро вернется и побьется за титул. Она может побороться со скоростью и мощью Ронды. Вопрос в том, сможет ли она защититься от армбара… В любом случае, я бы хотела увидеть этот бой», - сказала Тейт.
Джонас Билхариньо отклонил предложение Bellator
Чемпион Jungle Fight в сесе до 135 фунтов Джонас Билхариньо (5-0-1) отклонил сделанное ему недавно предложение Bellator. По словам выступающего за Team Nogueira Джонаса, он считал своим долгом провести еще один матч в родном промоушене, а в дальнейшем Билхариньо хочет подписаться в UFC.
Последний бой Билхариньо провел в марте, выиграв раздельным решением судей у ранее небитого Марсио Израэля (9-1).