09.07.2014, 01:01
Сообщение от
verdik
Бразил жалко, но состав у них средненький изначально был.
Молодой пацан Неймар, который был лидером, это немного не то, что нужно для победы.
Остальные игроки, как бы сказать, не первого эшелона... Халк Фред Жо - ну че с ними можно выиграть ?
Не понимал если честно, когда Бразилии кто то победу пророчил. Как я и писал, выиграть у Немцев они могли только благодаря судье и я изначально на 3-0 ставил.
В защиты пипец, полузащита так себе, завершать в нападении некому. Лучший бомбардир это защитник.
Жалко болельщиков, Сколари, Цезара - не заслужили они такого. Надеюсь после футбола у Бразильцев там переворота не будет.
Игроки есть, просто Сколари лажанулся конкретно. В Бразилии очень много толковых нападающих, а он взял Фреда, Жо и Бернарда. Черт возьми, даже Робиньо играет лучше. Я уж ничего не говорю о том, что не взяли Пато и Кака. Даже Роналдиньо еще в хорошей форме, а вместо них в полузащиту повезли Фернандиньо, Паулиньо и Виллиана... Это чисто тренерский косяк, что всё держалось на Неймаре
Сообщение от
свой
Да не было у них плохой формы. Просто команды-фавориты раскачиваются постепенно, по ходу турнира.
Второй полуфинал больше интригует. За голландцев пожалуй, Роббен нравится.
Если бы не шальной гол с французами, я не знаю за счет чего немцы могли бы дальше проходить. Но сейчас игра совсем другая, нежели была в 1/8 и 1/4, команда во-первых действует агрессивней, а во-вторых пасы стали точнее, будто ноги выпрямились. Один Озил сколько порол, а сейчас вроде бодрячком, хотя, я бы вообще не выпускал его... Даже больше скажу, думал, что немцы будут играть осторожней, как обычно, а тут прям выдали... Сейчас Лёву нужно выпускать Гетце и дать ему наконец поверить в себя на этом ЧМ