09.07.2014, 02:19
Юрайя Фэйбер может встретиться с Норифуми Ямамото

Топовый боец легчайшего дивизиона UFC Юрайя Фэйбер (31-7) выразил желание встретиться в бою с японским ветераном Норифуми Ямамото (18-6), и Дэйна Уайт поддержал эту идею.
О возвращении в клетку: «
Бой с Ямамото был бы действительно потрясающим, но, к сожалению, сейчас он отошел на второй план.
Люди не понимают, насколько крут был Ямамото в свое время. Тогда я был бы огромным андердогом в поединке с ним. Он очень опытный боец, но сегодня его корабль уже ушел».
О поединке с Диллэшо:
«Я занимаю вторую строчку в рейтингах. Дерусь потому, что люблю делать это, а не ради денег, но если у кого-то завалялся миллиард долларов и он желает потратить его на нас, то я бы поговорил с Диллэшо.
Однако, я не хочу драться с Ти Джеем. Есть другие крутые парни, с которыми я хотел бы встретиться. Поединок с Ямамото я прошу уже очень давно».
Несмотря на то, что Ямамото не выступал 2 года и одержал только 1 победу в 6 последних боях, Дэна Уайт заявил, что он очень заинтересован в том, чтобы провести этот бой в Японии на турнире UFC Fight Night 52, который состоится 21 сентября.
bloodandsweat.ru
Ариани Селесте: «Юрая Фабер - самый привлекательный боец UFC»

За последнюю неделю в Лас-Вегасе прошло большое количество мероприятий, который организовала организация UFC. Состоялось два турнира (UFC 175, TUF 19 Finale), выставка UFC Fan Expo и несколько вечеринок. На мероприятиях присутствовали практически все чемпионы организации и множество других именитых бойцов и работников UFC. Одним из них, разумеет, была октагон-герл Ариани Селесте. Прекрасной девушке был задан вопрос о том, кого она считает самым привлекательным бойцом UFC.
«Ээм... Самый привлекательный... Ну это определенно мой пацан Юрайя Фабер, я знаю, что у него огромное количество девушек. Да, он мой пацан и один из моих самых близких друзей в UFC. Ну и, конечно же, он великолепно выглядит, он "The California Kid".»
«Сегодня я видела, как он охмурил уже много девушек и я им очень горжусь (смеется).»
Стоит отметить, что
Юрайя Фабер (31-7 MMA , 7-3 UFC) стал одним из участником вышеупомянутого турнира UFC 175. Его соперником стал
Алекс Касерес (10-6 MMA , 5-4 UFC), которого Фабер одолел удушающим приемом в третьем раунде.
mmaboxing.ru