09.07.2014, 04:16
Дэйна Уайт: «Уайдман хорош во всех отношениях»
Президент UFC Дэйна Уайт завалил комплиментами своего чемпиона в среднем весе — Криса Уайдмана (12-0).
«Только небо — предел для него. Я впервые вижу парня, который настолько гордится тем, что он американец. Он хорош во всех отношениях.
Он выразил огромное уважение к Андерсону Силве: «Мне нравится стоять в одном ряду с Андерсоном Сивой. Он величайший боец в истории и заслуживает уважение». Это хорошие слова.
Бой с Мачидой был очень важен для Криса. Скорее всего, все думали о том же, о чем и я: «Как он доберется до Мачиды? Как он собирается делать это?». Мачида обладает очень обманчивым стилем.
Крис выглядел отличнов этом бою при том, что он впервые дрался пять раундов. Он становится только лучше, как и Ронда Раузи. Страшно.
Уайдман провел безупречный бой и показал, насколько он прочный, жесткий и сильный боец. Всякий раз, когда вы касаетесь его, вы наносите урон самом у себе.
Он не имеет поражений, дважды победил Андерсона Силву и победил Мачиду, причем это был первый его пятираундовый бой. Это его вторая защита титула, и он обладает рекордом 12-0. Ничего себе. Впечатляет», — сказал Уайт.
Источник: bloodandsweat.ru