Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Старый
  (#6510)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1261
09.07.2014, 07:42

Сергей Ковалев: Бой с Хопкинсом? В любое время, в любом месте

На прошлой неделе чемпион мира по версиям IBF и WBA в полутяжелом весе 49-летний американец Бернард Хопкинс заявил, что готов провести поединок с обладателем титула WBO Сергеем Ковалевым. Как отметил российский боксер, он, конечно же, не против такого боя. «Все, что я хочу — это драться с лучшими, — цитирует Ковалева пресс-релиз компании Main Events. — Я хотел драться со Стивенсоном, но он сбежал. С Бернардом Хопкинсом я вышел бы на ринг прямо сейчас. В любое время, в любом месте. Но кто знает? Может быть, он просто пытается получить больше денег от [телеканала] Showtime? Так что я сконцентрирован на подготовке к моему бою 2 августа на HBO. Затем мы посмотрим, действительно ли Хопкинс хочет выйти со мной на ринг».

Промоутеры о бое Пакьяо с Алгиери и Проводникова с Риосом или Чавесом

Промоутер Боб Арум рассказал RingTV, что ведет дискуссию со своими коллегами Джо Дегуардией и Арти Пелулло относительно организации боя филиппинца Мэнни Пакьяо против американца Криса Алгиери, не так давно завоевавшего титул чемпиона WBO в первом полусреднем весе в поединке с россиянином Русланом Проводниковым. «Ведется дискуссия, — признался Арум. — Обсуждаю ли я это с Джо? Да. Обсуждаю ли я это с Арти? Да. Арти приедет ко мне в среду днем. Так что мы будем обсуждать с ним это. И я предполагаю, что Джо будет участвовать в переговорах по телефону».

Промоутер Проводникова Арти Пелулло в свою очередь отметил, что хотел бы организовать Руслану бой против победителя намеченного на 2 августа боя Брэндона Риоса и Диего Чавеса.

аллбоксинг ру

Остин Траут: «Лара перебоксирует Альвареса, но победу ему не отдадут»

Бывший чемпион мира в первом среднем весе американец Остин Траут поделился мнением о надвигающемся мексикано-кубинском мегафайте Сауля Альвареса (43-1-1, 31 КО) и Эрисланди Лара (19-1-2, 12 КО), который состоится уже в эту субботу, 12 июля, в Лас-Вегасе (США). Нельзя не отметить, что Траут имел возможность самолично оценить силу обоих боксёров: в течение 2013 года он уступил по очкам и Альваресу, и Лара, но если Саулю победа далась с превеликим трудом, то Эрисанди попросту разгромил Остина.

«Предчувствую, что Лара перебоксирует Альвареса, но победу всё равно отдадут Саулю. Эрисланди не видать победы решением, ему придётся нокаутировать Альвареса. Удастся ли ему это? Сомневаюсь», – доводит до общественности слова Траута The Las Cruces Sun-News.

Перспективы Теренса Кроуфорда: сначала – Бельтран, потом – Пакьяо

Отметившись уверенной досрочной победой над небитым ранее звёздным кубинцем Юриоркисом Гамбоа, чемпион мира в лёгком весе (до 61,2 кг) американец Теренс Кроуфорд (24-0, 17 КО) не только заявил о себе в полный голос, но и записался в потенциальные соперники филиппинца Мэнни Пакьяо (56-5-2, 38 КО). Перспективы такого поединка совсем не скрывает глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум, тем более что Теренс ранее сам заявил, что собирается переходить в следующую весовую категорию (напомним, что в настоящее время Пакьяо владеет титулом WBO в полусредней категории (до 66,7 кг)).

Однако, это дела если не далёкого, то точно не близкого будущего, и пока у Кроуфорда вырисовывается менее солидный, но оттого не менее лёгкий бой с настойчивым мексиканским драчуном Раймундо Бельтраном (29-6-1, 17 КО). По словам Арума, озвученным им в интервью Boxingscene, поединок предварительно запланирован на 8 ноября и пройдёт в Омахе – родном городе Теренса.

vringe.com

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (10.07.2014), deadok (09.07.2014), pavel 13 (09.07.2014), софомах (11.07.2014)

Время генерации страницы 0.09981 секунды с 14 запросами