Сообщение из темы: Последние новости мира ММА

Старый
  (#3133)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9630
Users Flag!
09.07.2014, 16:04

Бразильцы взбесили Убийцу с топором и нашли поддержку у Человека со шрамом
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Сборная Германии принесла всей Бразилии горе, достойное античных трагедий. За фиаско любимых футболистов в полуфинале чемпионата мира наблюдали и самые опасные спортсмены страны – действующие бойцы сильнейшей ММА-лиги планеты UFC.
Самая жесткая реакция последовала от наиболее кровожадного нокаутера Бразилии – Вандерлея Силвы. Живая легенда PRIDE и UFC явно ожидал от «селесао» лучшего выступления…

- Это что происходит!? Кто защищаться-то будет!? – написал Убийца с топором в своем Twitter. – Понятно… Уже два нам закатили – мы уютно расположились в заднице. Ладно, можно расслабиться, худшее уже позади. Ну что за фигня!

Пожалуй, величайший бразилец в истории ММА Андерсон Силва показал себя вдумчивым и дипломатичным болельщиком. К футболистам он проявил гораздо больше участия, чем к своим соперникам по октагону.

- Жизнь хороша, и это нужно понять, - написал Паук в своем Instagram. – Каждый день, каждое мгновение она дарит нам что-то. Это мозаика, состоящая из мельчайших, но ярких частичек. Печаль сменяется радостью – так было, есть и будет. Сборная Бразилии, поднимите головы! Не ищите виноватых, сохраните силу и честь!

Горе бразильских футбольных болельщиков оказалось столь большим, что утешать их принялся и российский легковес UFC Хабиб Нурмагомедов, смотревший матч с Германией в компании своего бывшего соперника Глейсона Тибау.

- Бразилия, не переживай – у тебя есть лучшие бойцы в мире, - написал Нурмагомедов в своем Twitter. – Могу сказать это после моего поединка с Глейсоном (завершился победой Хабиба, - прим. Sportbox.ru).

Для всемирно известного тяжеловеса из Нидерландов Алистара Оверима час Х наступит в среду вечером. Накануне же он был нейтральным болельщиком, но недостатка эмоций из-за этого экс-соперник нашего Сергея Харитонова не испытывал.

- Смотрю футбол. Боже мой! Бразилия попала в большую заваруху, - написал голландский исполин в своем Twitter. – Тотальная ликвидация…

А экс-чемпион UFC в тяжелом весе Джуниор Дос Сантос после унижения своих соотечественников-футболистов поблагодарил Бога за то, что этот день подошел к концу.

- Вот и посмотрел футбол, - написал ДДС в своем Instagram. – Хвала Господу, что очередной день подошел к концу. Всем спокойной ночи…

Обладатель пояса UFC в полулегком весе Жозе Алдо призвал соотечественников не кидать камень в футболистов, которым после матча с Германией и так тяжело.

- Как бразилец, я могу сказать, что мне очень грустно после этого поражения, - написал Человек со шрамом в своем Facebook. – Тем более, оно оказалось таким сокрушительным. А как человеку, мне грустно за людей, нападающих на тех, кто уже упал. Бог всем судья, он знает все. Наши игроки тоже бразильцы, и они так же опустошены. Ребята несут бремя вины, мы должны поддержать их, а не закидывать камнями.

Тяжеловес Антонио Бигфут Силва, известный победой над нашим легендарным Федором Емельяненко, также высказался по поводу поражения соотечественников.

- Бразилия… Грустно видеть такую игру в исполнении нашей команды… - написал Бигфут в своем Twitter.
news.sportbox.ru

Тренер Би Джея Пенна комментирует новый стиль своего бойца
Несколько дней назад легендарный чемпион UFC в двух весовых категориях Би Джей Пенн (16-10-2 MMA, 12-9-2 UFC) провел свой последний поединок в смешанных единоборствах и официально объявил о завершении своей спортивной картеры.

Би Джей выступал в главном событии вечера турнира The Ultimate Fighter 19 Finale в Лас-Вегасе, а его соперником стал другой бывший чемпион UFC, в лице Фрэнки Эдгара (17-4-1 MMA, 11-4-1 UFC).
Поединок сложился для именитого ветерана крайне неудачно и он терпел избиение на протяжении практически всего поединка. Все завершилось в третьем раунде, после того, как Эдгар провел жесткое добивание.
Да, все понимали, что это закат карьеры Пенна и что его шансы на победу были минимальны, но все остались очень удивлены его стилем в этом поединке. Боец стоял на исключительно прямых ногах с ровной спиной, что кардинально отличалось от стиля, который был у Пенна на протяжении всей его тринадцатилетней карьеры.
Вот, что по этому поводу говорит главный тренер чемпиона Джэйсон Парилло, который был с бойцом на протяжении практически всей его карьеры. Хотя стоит учесть, что он не принимал участие в тренировочном лагере Пенна к последнему поединку.

«Все и даже его мама звонили мне и спрашивали "что за черт там происходит?" "Джэй, что это за херня?" И я говорил, что понятия не имею. У него был установлен план на бой, которого он придерживался и он не мог просто поменять его во время поединка, но его стойка был просто непонятной. Я молил, чтобы он согнул колени и спину и начал работать, как раньше... Но я помню, как он говорил, что тот стиль делает его очень уставшим. В любом случае, а что мы можем с этим сделать? Он мой друг и я всегда поддерживал его и буду продолжать это делать.»

Из семи последних поединков Би Джей Пенн одержал всего лишь одну победу, которая датируется 20 ноября 2010 года. Тогда великий чемпион нокаутировал Мэтта Хьюза в первом раунде.

9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (09.07.2014), Juliano la Prostata (10.07.2014), NIKODIM (10.07.2014), Zarik (09.07.2014), _REKRUT_ (10.07.2014), pavel 13 (14.07.2014), pavlucho (09.07.2014), yaldo (09.07.2014), МиХеЙ (09.07.2014)

Время генерации страницы 0.12348 секунды с 14 запросами