10.07.2014, 18:33
Сообщение от
MrDugary

Тим Кеннеди требует NSAC провести внеплановые допинг-тесты Йоеля Ромеро
На следующей неделе Ронде Роузи предстоит операция на колено

Несколько дней назад стало известно, что доминирующая чемпионка UFC в легчайшей весовой категории Ронда Роузи (10-0 MMA, 4-0 UFC) получила перелом руки в своем последнем поединке.
Это произошло на турнире UFC 175, который состоялся несколько дней назад в Лас-Вегасе. Тогда Роузи успешно защитила свой чемпионский титул от посягательств Алексис Дэвис, нокаутировав ее всего за шестнадцать секунд.
Однако сегодня появилась информация о том, что это не единственная травма, с которой столкнулась серебренная медалиста олимпиады. В конце следующей недели Роузи предстоит операция на колено.
«Мое колено на самом деле стабильно. Все связки в норме, но есть некий образовавшийся материал вокруг них, который необходимо удалить.»
«Это что-то вроде обычного обслуживания, которое мне просто необходимо сделать. Это операция не является серьезной. Буквально через несколько недель после я буду уже на сто процентов здорова.»
Стоит отметить, что очередная уверенная победа стала для Ронды Роузи уже четвертой успешной защитой титула.