Сообщение из темы: Новости БОКСА (Boxing news)

Старый
  (#6511)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1262
11.07.2014, 09:39

Обмен взглядами: Альварес-Лара

Бой Пакьяо-Алгиери может пройти в рамках промежуточного веса

В настоящее время промоутер Боб Арум ведет переговоры со своими коллегами Джо Дегуардией и Арти Пелулло относительно организации боя суперзвезды мирового бокса филиппинца Мэнни Пакьяо против чемпиона WBO в первом полусреднем весе (до 63,5 кг / 140 фунтов) американца Криса Алгиери. Как сообщил Пелулло, обсуждается, что этот бой может пройти в рамках промежуточного веса. Лимит — 144 фунта (65,32 кг).

Хуанма Лопес: Я хочу встретиться с Гамбоа, Салидо, Гарсией и Ломаченко

В ближайшие выходные экс-чемпион мира в двух весовых категориях 31-летний пуэрториканец Хуан Мануэль Лопес встретится с не имеющим поражений 29-летним мексиканцем Франсиско Варгасом.

Лопес сфокусирован на предстоящем поединке, но уже сейчас заявил о том, что готов встретиться со многими сильнейшими боксерами полулегкой и первой легкой весовых категорий. Сам Лопес выступает в первом легком весе.

«Я думаю, что в поединке Кроуфорд-Гамбоа было множество факторов, — цитирует Лопеса BoxingScene.com. — Я не думаю, что Гамбоа является боксером легкого веса. Есть много ребят, с кем я хотел встретиться. Гамбоа, Салидо, Майки [Гарсия] и Ломаченко, если он захочет подняться в первый легкий вес. Я хотел бы встретиться с любым из них, но в данный момент я сосредоточен на Варгасе».

Менеджер Матиссе: Бронер не хочет драться с Лукасом

Не так давно мы сообшали, что бывший временный чемпион мира в первом полусреднем весе 31-летний аргентинец Лукас Матиссе может встретиться с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях 24-летним американцем Эдриэном Бронером 6 сентября в США. Однако, как сообщил менеджер Матиссе Марио Арано, его подопечный действительно проведет следующий поединок 6 сентября, но не против Бронера. По словам менеджера, оба боксера выйдут на ринг в рамках одного вечера бокса, но в разных боях. «Он не хочет драться с Лукасом», — цитирует менеджера BoxingScene.com.

аллбоксинг

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
NIKODIM (11.07.2014), софомах (11.07.2014)

Время генерации страницы 0.08243 секунды с 14 запросами