11.07.2014, 16:15
Юрайя Фабер: «Единственное, что может заставить меня драться против Ти Джея - это если он сам попросит меня об этом»

Сейчас в легчайшей весовой категории UFC поясом владеет представитель команды Alpha Male американец Ти Джей Диллашоу
(10-2 MMA, 6-2 UFC) и совсем скоро он будет проводить свою первую защиту титула.
На турнире UFC 177, который состоится 30 августа, Ти Джей Диллашоу и бывший чемпион Ренан Барао проведут немедленный реванш. Первый поединок между ними состоялся 24 мая на турнире UFC 173, тогда Диллашоу, будучи крупным андердогом, вышел и устроил бразильцу настоящее избиение, в итоге нокаутировав его в пятом раунде.
После этого пошло много вопросов о потенциальном поединке против Юрайи Фабера
(31-7 MMA , 7-3 UFC), который является одним из лучших бойцов дивизиона и, к тому же, одноклубником и другом Диллашоу. Что Юрайя думает о таком поединке?
«Вы знаете, единственное, что может заставить меня драться против Ти Джея - это если он сам попросит меня об этом. Конечно, если наши боссы Дана Уайт и Лоренцо Фертитта будут очень сильно настаивать, то выбора у нас не останется. Но я не хочу проводить такой бой, это не является тем, что мне нужно сделать.»
«Я всегда говорил, что дело тут не в том, чтобы снова владеть титулом. Я просто хочу считаться лучшим бойцом на планете, просто пояс - это то, что является символом этого. Но опять же, он мне не необходим.»
Свой последний поединок Юрайя Фабер провел менее недели назад на турнире UFC 175, тогда он одержал победу удушающим приемом в третьем раунде над Алексом Касересом.
Источник: mmaboxing.ru