11.07.2014, 23:17
Дуглас Лима: Bellator превзойдёт Strikeforce
"Ещё не знаю, когда проведу следующий бой, но хочу вернуться в октябре. Моё колено зажило не полностью, и я не стану возвращаться, пока не наберу стопроцентную форму. Но я уверен, что к октябрю буду готов. Жду не дождусь возможности снова подраться."
"Я был удивлён отставкой Ребни. Я считал, что между ним и Viacom хорошие отношения. Возможно, они решились на перемены, потому что дела шли не так, как они ожидали. Не могу сказать о Ребни ничего плохого. Он хорошо ко мне относился, мне остаётся лишь поблагодарить его за всё, что он для меня сделал, и пожелать ему удачи. Ребни заслуживает глубокого уважения за то, что он создал организацию и провёл множество шоу, ведь это не так-то просто.
"Мне кажется, Кокер знает, что делает. Он хорош в своём деле, и я думаю, отмена системы гран-при пойдёт организации на пользу. На самом деле, новая система мне нравится даже больше, ведь чемпионы смогут выступать чаще, и нам не придётся подолгу ждать нового соперника."
"Перед Bellator открываются огромные просторы для роста, особенно с учётом Viacom, у которых нет никаких финансовых трудностей. Я считаю, что Bellator станет масштабнее и лучше, чем Strikeforce."
Рашад Эванс отрицает переход в WWE... в ближайшие 4 года
Вчера Дейв Мельцер сорвал покровы над тайными переговорами бывшего чемпиона UFC в полтуяжелом весе Рашада Эванса с федерацией реслинга WWE. Сегодня боец поспешил оправдаться, что не собирается никуда уходить из UFC в ближайшие 4 года.
«Если я когда-нибудь решу заняться реслингом, то это произойдет только после того как я завершу карьеру в ММА , по крайней мере не в ближайшие 4 года», заявил боец.
«Миллион людей задавали мне вопрос, не является ли реслинг поводом для ухода из ММА, но откровенно говоря, если мне не предложат хороший гонорар, я просто этого не сделаю. Это было бы неуважительно по отношению к моему наследию в UFC, если я возьмусь за ремесло, где мне не будут достойно платить. Кроме того, это «дерьмо» гораздо сложнее для меня, чем ММА».